- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reine Abzocke. Spektakulär schön aufgemacht aber leider sehr ungepflegt. Riesengroße Anlage wenn man den Beach Club unterhalb der Straße mit rechnet, als weitläufige Wasserwelt. Rezeptions Angestellte wenig hilfreich besonders in der Verständigung. Umgangssprache ausschließlich Englisch. Animation eher abweisend. Zimmerreinigung wenig bis gar nicht. Nur gefegt, nicht einmal gewischt. Haare in der Schublade. Ameisen am Boden, leider kommen sie nachts auch ins Bett. Putzfrauen kennen kein Eigentum. Essen mittelmäßig, meistens kalt. Brot zum Frühstück staubtrocken
Schmutzig, und Insekten, insbesondere Ameisen ohne ende, nachts auch im bett
Kannste vergessen, alles kalt, sieht alles toll aus, schmeckt aber gar nicht
Unfreundlich
Putzfrauen kennen kein Eigentum, Umgebung steril, hat Nichts. Die Fahrt im Bus dauerte 2,5 Stunden bei 15 km Entfernung und dauerte damit fast so lang wie der Flug ab Düsseldorf mi 2 Stunden, 50 Minuten. Wir kommen nie wieder.
Im Hotel Keine. Möwen lieben das Baden und Trinken im Pool. Der Strand fußläufig zu weit weg
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang Paul |
Lieber Kunde, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Diese Situation kommt bei unseren Kunden nicht häufig vor. Ich wünschte, Sie hätten uns während Ihres Aufenthalts im Hotel über die Situation informiert, da wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt helfen konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und freuen uns, dass Sie uns Ihre Kommentare zukommen lassen. Ein herzlicher Gruß, Polynesia Hotel