- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Resort nur weiter empfehlen für Menschen die etwas Ruhe und Abstand vom Tourismus suchen. Die Anlage ist ein Traum, sehr sauber und gepflegt. Das Personal insgesamt überaus freundlich und hilfsbereit. Auch die Anwendungen im SPA Bereich sind zu empfehlen. Man hat hier direkte Nähe zum Strand wobei Badeschuhe zu empfehlen sind da es steinig ist. Die Besitzer des Resorts waren fast immer präsent und ansprechbar wenn es Fragen gab und haben eine insgesamt persönliche und familiäre Atmosphäre vermittelt! Das Essen war sehr geschmackvoll, wurde abwechslungsreich angeboten und man kann hier zum Abend zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!! Nicole und Michael
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch im Holiway. Es freut uns sehr, dass euer Traum bei uns wahr geworden ist. Gerne verwöhnen wir euch wieder bei uns. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg. Es grüßt euch ganz herzlich, die gesamte Holiway Crew.