- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderbare Oase der Ruhe für Leute, die sich wirklich erholen wollen. Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Lohnenswert das Ausflugsprogramm (z. B. Boots-Tour mit "Delphinbegleitung" (die sind fast immer zu sehen). Das Essen ist außergewöhnlich lecker - viele selbst gemachte Sachen wie Brot, Yoghurt, Marmelade etc. Die Betreiber der Anlage helfen einem auch gerne bei Problemen oder Tipps. Absolut zu empfehlen. Wer sich allerdings gerne von Animateuren besaßen lässt, Discos und laute Bars mag, der sollte besser in Kuta Urlaub machen. Es gibt ein paar andere Restaurants - so man denn mal was Anderes ausprobieren möchte, die man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten ist zur Erkundung des Landesinneren das Ausleihen eines Autos oder Rollers zu empfehlen. Wir haben uns jedenfalls selten so gut erholt wie in diesem Ressort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, besten Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut erholt habt und wir eure Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ich hoffe wir sehen uns mal wieder. Es grüßt euch von ganzem Herzen, die gesamte Holiway Crew.