Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Diese Pension hat uns für den Spreewald begeistert

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl zu früh, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Vom Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht. Es war schon fast ein kleines Appartement, da im Zimmer eine Anricht mit kleinem Waschbecken stand. Unten im Schrank war ein kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Kleines Manko, wie von "Frank" in der vorigen Bewertung geschrieben, wir hatten auch das beschriebene Giebelzimmer, war es bei offenem Fenster nachts etwas laut. Alle Angaben von Frank kann ich nur bestätigen! Wir könnten uns aber vorstellen, dort nochmal Urlaub zumachen, aber in einem anderen Zimmer.

• Das Frühstück war sehr vielfälltig

• Gut
  • Die Lage der Pension liegt etwas abseits in einer Seitenstrasse. Das die Pension kein Restaurant besitzt, ist gar nicht schlimm. Es gibt in nächster Nähe einige sehr gute Restaurants, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen sind.

Wir sind zum Rad fahren in den Spreewald gekommen und waren begeistert. Gute Wegbeschreibung, sehr schöne Einkehrmöglichkeiten. Die Spreewaldtherme, ganz in der Nähe, haben wir mehrmals besucht, sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Iris