Das Hotel liegt an der Straße, was wir nicht wußten oder beschrieben war. Die Zufahrt zum Hotel ist sehr eng, wenn man z. B. Koffer ausladen möchte. Für diesen Preis gibt es schönere Hotels.
Wir hatten ein sehr altes und abgewohntes Zimmer zu einem absolut überteuerten Preis. Die alten Blümchenkacheln im Bad waren am Boden gerissen (Verletzungsgefahr). Wir hatten Handtücher die geflickt waren. Haare waren auf dem Boden. Die Möbel auf dem Balkon waren abgenutzt und schmutzig. Die Heizung lies sich nicht einstellen.
Das Reatuarant war abwechslungsreich eingerichtet. Der Koch ist sehr kreativ aber geschmacklich nicht überragend. Es gab eine nette Bar. Beim Frühstück bekamen wir vorübergehend keine Teller mit der Begründung, dass die Spülmaschine gleich fertig ist und dann bekommen wir neue Teller.
Das Personal hatte sich bemüht aber man hatte den Eindruck es ist noch nicht geschult. Das Personal war unsicher und schusselig. Beim Auschecken wurden wir belogen (es wäre kein familiär geführtes Hotel) als wir uns beschwerden und den Preis günstiger haben wollten. Man hatte den Eindruck die Beschwerde interessiert nicht.
Es ist sehr abgelegen und wie bereits erwähnt an einer Straße.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbadbereich könnte liebevoller eingerichtet und sauberer sein. Die Malerei an der Wand war sehr schön sowie die Beleuchtung Abends
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |