- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer zur Straße hin und empfand den Verkehrslärm als sehr störend. Man konnte bei geöffnetem Fenster nicht einmal Fernsehen da man nichts verstanden hat. Das Bad in meinem Zimmer (Nr. 211) war sehr klein und der Duschvorhang reichte immer nur für ein Seite. Die Toilette war zwischen Dusche und Wand eingelassen davor kam das Waschbecken an der Wand. Wie gesagt alles sehr klein. Das Zimmer an sich war alt aber freundlich eingerichtet. Bettwäschewechsel fand nicht statt und frische Handtücher bekam ich in meinen drei Tagen Aufenthalt auch nicht. Fand ich aber nicht störend, da ich zuhause auch nicht jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher wechsle. Was sehr hervorzuheben ist, ist die Küche. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, schön dekoriert und immer genügend Essen vorhanden. Ich hatte Halbpension und abends standen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl, welche man tagsüber schon auswählen konnte. Das Abendessen bestand aus Suppe, Vorspeise, Salat, Hauptgericht und Dessert. Dabei hat sich die Küche geschmacklich und dekorativ wirklich selbst übertroffen. Auch das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam! Schönmünzach ist ein Ort der außer der Hauptverkehrsstraße nicht viel zu bieten hat. Man kann wunderschöne Wanderungen machen ansonsten ist im Ort nicht viel los (Nachtleben o.ä. ist nicht vorhanden). Sprich wenn man eine gewisse Entfernung zur Straße genießen kann hat man Erholung pur. Der Wellnessbereich war mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es gab ein kleines Hallenbad mit drei verschiedenen Stationen an denen man sich "massieren" lassen konnte. Weiter gab es einen "richtigen" Wasserfall. Die Wellnesslandschaft bestand aus einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna. Es war zwar klein aber fein. Alles war sauber und gepflegt. Was ich schade fand war, daß der Ruheraum etwas entfernt der Sauna gelegen war und zur Straße ging. Der Lärm kam leider durch die Fenster und der Raum war nicht gerade gemütlich eingerichtet. Auf Wunsch konnte man sich auch massieren lasse und etliche physikalische Anwendungen in Anspruch nehmen. Kann diese leider nicht beurteilen da ich mir dieses nicht gegönnt habe. Habe nur gehört daß die Leute damit zufrieden waren. Ich denke man kann in diesem Hotel schöne Stunden verbringen wenn man gewisse Abstriche macht und seine Erwartungen nicht so hoch hängt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht