- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Gefühl, man hat uns das Dienstbotenzimmer gegeben. Im obersten Stockwerk über eine schmale Holztreppe zu erreichen. Zur Strasse gelegen, Zimmer nicht schalldicht. Dusche in Stil der 60er Jahre. Sah aus wie gewollt und nicht gekommt. Gab auch Nettikeiten z.B. die zum Zimmer gehörige Tasche für Schwimmbad/Sauna
Unser Zimmer war das Dienstbotenzimmer unterm Dach! Aber wir haben uns bei anderen Gästen davon überzeugt, dass es noch schlimmer sein könnte. Allerdings gibt es auch wunscherschöne Zimmer mit schallisolierten Fenstern und großem Balkon.
Wer zu spät zum Frühstück kommt, der muss essen was noch da ist. Ist mehrmals vorgekommen, dass Brötchen aus waren. Abendessen ist nicht besonders reichlich. Männer werden nicht satt! Abendessen war aber geschmacklich gut und aus frischen Zutaten. Keine Nachfrage ob Nachschlag gewünscht wird.
Naja.... Hatten nicht viel Kontakt zum Personal.
Liegt am Ortsanfang von Baiersbronn an der stark befahrenen Strasse. LKW bremen unmittelbar vorm Hotel ab, ist extrem laut. Ruhiger war er nur von ca. 0.30 Uhr bis ca. 4.00 Uhr. In unmittelbarer Nähe keine Möglichkeit um mal am Abend noch schnell "ein Bierchen" zu trinken.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna sind ok. Allerdings haben in der Sauna nicht alle Duschen funktioniert. Im Ruheraum ist kaum Ruhe möglich, weil der Strassenlärm extrem störend ist. Animateuren von Aktiv und Fit war Anfängerin, kannte sich nicht besonders in der Umgebung aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |