Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes familär geführtes 3-Sterne-Hotel mitten im Schwarzwald... Ruhige Lage. Das hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Hauptstraße, was aber nicht wirklich stört. Wir sind mit unserem 4-jährigen Sohn hier gewesen und mußten feststellen, dass alle sehr kinderlieb sind. Es gibt sogar ein kinderbuffet beim frühstück (klein, aber fein) :) Mit vodafone hat man im hotel nicht wirklich empfang...was wir im urlaub aber auch nicht schlimm finden. Straßenseite wechseln reicht schon aus. :) Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen mit sicherheit wieder her um wellnessurlaub zu machen. Die 3 sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Preis/Leistungsverhältniss ist auch gerechtfertigt.

• Die zimmer sind teilweise in einem älteren zustand aber dennoch schön eingerichtet. Es war stets sauber und hatte einen balkon. Minibar sowie balkon, safe etc war alles vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Alles in allem... gute qualität zum fairen preis. Frühstücksbuffet war immer aufgefüllt und jeden Tag gab es ein anderes Special. Bei Halbpension gibt es jeden abend ein 5-gang-menü was extrem lecker und ausreichend ist.

• Gut
  • Es gab eine Gästebegrüßung mit sektempfang, wo wir über das Hotel und willhelm Hauff informiert wurden. War sehr interressant und schön. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das hotel liegt in Schönmünzach, wo es nicht wirklich viel außer wellnesshotels gibt. Aber die Umgebung lädt zum erholen ein. Um andere Ausflugsziele zu erreichen, ist die Kurtaxi schon im Preis inbegriffen.

• Wellness
    • Sport

Der wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß aber schön. Mit schwimmbad und sauna, dampfbad und frischluftraum. Sehr sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2008