Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 31.05.08 - 01.06.08 in dem Sport Hotel in Dortmung untergebracht. Ich muss sagen auf den ersten Blick ist das Hotel ohne Mängel. Eine S-Bahn Station keine 2 Minuten Gehweg entfernt, allerdinds in einem Viertel wo ein sehr hoher Ausländeranteil herrscht. An einer sehr gut befahrenen Straße. Nach dem Einchecken haben wir unsere Zimmer bekommen, zu diesem Zeitpunkt ging das Licht nicht und die Dusche gab nur eisig kaltes Wasser von sich. Auf Nachfrage wurde uns dann an der Rezeption versprochen das wenn wir unseren Ausflug am Abend beendet haben dies alles behoben sein wird. An unsere " wieder " Ankunft gegen 22:00 Uhr war dies aber nicht so. Bei nochmaliger Beschwerde wurde uns nun gesagt, das das Problem von einem Monteur spätestens am nächstes Morgen behoben sei. Nach einem Abend im Zimmer ohne Licht und nicht gutem Schlaf wegen der stark befahreren Straße freuten wir uns auf ein gutes Frühstück das einen Aufpreis von 6 Euro gekostet hat. Also schreiteten wir zum Büffet wir hatten es 08:30 ( Frühstück bis 10 Uhr) also wir sahen das leider 90 % der Speisen nicht mehr da waren und auch nicht mehr aufgefüllt worden sind. Zur Auswahl standen uns also nur noch Pappbrötchen, abgepackte Leberwurst und ungenießbarer Käse, Joghurt mit einem Datum vom 30.05.08 (2 Tage abgelaufen) Rührei und Speck ( leider nur Kalt) usw. Nach dieser Enttäuschung packten wir unsere Sachen und verließen das Hotel mir einem Rabatt wegen der Mängel von 5 Euro pro Person bei einem Gesamtpreis von 68 Euro pro Doppelzimmer. Wir haben nun schon öfter in einem Hotel in Dortmund übernachtet und werden dies keinesfalls wieder buchen. Zum Empfehlen gebe ich das Hotel Express by Holiday Inn Hotel ( zwar leicht abgelegen aber mit S-Bahn oder Auto gut zu erreichen, 15 Euro billiger und ein super tolles Zimmer und klasse 5 Sterne Frühstück

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe