- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen Klaus und Anna haben mit dem Little Heaven ein kleines Paradies geschaffen. Ruhe, Erholung, Familienanschluss, wahnsinnige Ausflüge zu einem günstigen Preis... Ich war im April 2010 in Thailand und für mich war die Zeit bei Klaus und Anna die schönste während meines Urlaubs, sie ermöglichten mir Thailand abseits der Touriströme kennen zu lernen. Klaus bietet Ausflüge in verschiedene Nationalparks an, ob Fledermaushöhle, Affenbeobachtung, schwimmende Märkte, Wasserfall klettern, mit Elefanten baden, mit dem Mountainbike die umliegenden Ortschaften erkunden, das "örtliche Schwimmbad" (=Fluß) besuchen, sie waren immer etwas besonderes und Klaus sorgt mit seiner netten Art für ein Rundumsorglos- Packet :-) Das Essen war dank Anna der absolute Wahnsinn. Aufgrund der Lage der Pension bieten Klaus und Anna nur Vollpension an und die ist so lecker. Frühstück entweder traditionell Thai mit Reissuppe oder selber gebackenes Brot, Hefezopf, Marmelade aus exotischen Früchten, frisches Obst aus den Garten, uvm. Beim Abendessen zauberte Anna immer mindestens 3 verschiedene Gerichte...Das allerbeste: Kostenloser Thaikochkurs ist auf Wunsch bei Anna inklusive. Ruhe und Erholung findet man auf Wunsch genauso, entweder beim relaxen auf der Dachterasse oder bei einer Massage im Garten. Die Tipps von den Beiden sind unbezahlbar. Hier ist man meiner Meinung nach nicht nur Gast sondern Freund, das merkte ich auch daran, als ich wegen der Aschewolke mehrere Tage in Bangkok fest saß, versorgte mich Klaus mit wertvollen Tipps, wo ich am besten ein Hostel finde usw. Zum Schluss noch die Zimmer sind total sauber, schön groß und luftig, eigenes funktionierendes Badezimmer.Also wer das Besondere, abseits der Touriströme sucht, ist hier genau Richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut