Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeNur noch toll! Absolute Empfehlung!

Das liebevoll gestaltete Hostel versprüht noch den Charme der ehemaligen DDR. Für uns als "Wessis" sehr interessant und der liebevolle Empfang und die Umsorgung während des Aufenthalts waren einfach spitze! Die Zimmer sind zweckmäßig im DDR Stil - absolut ausreichend mit kleinem Duschbad. Alles war sehr sauber und das Frühstück ein Traum! Wir waren eine kleine Gruppe von knapp einem Dutzend Personen die sich zum Feiern getroffen haben - auch bereits im nicht mehr so ganz jugendlichen Alter (44-58 Jahre alt). Wir hatten das Hostel für uns und konnten auch im Spätherbst ganz toll mit grill, Lagerfeuer im Biergartenbereich bis in die Nacht feiern ohne das sich jemand gestört gefühlt hätte! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und das Personal ein Traum - jeder Extrawunsch wird umgehend erfüllt und erscheint auch nicht gleich auf der Rechnung - man fühlt sich wie bei Freunden... Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Das Hostel dient als günstige alternative für kleine Gruppen, aber auch Familien die sich ungezwungen bewegen wollen und niemand wird schief schauen wenn man mal in Jogginghose vor die Türe geht ;-)

• Gut
  • Zweckmäßige Ausstattung mit dem Charme der DDR - absolut authentisch und alles tiptop sauber!

• Wir haben nur mit frühstück gebucht - das war an Preis-Leistung nicht zu toppen und es wird sicherlich niemand verhungern - nur frische Ware...

• Top frühstück! Top Location für die kleine Feier zwischendurch ;-) Absolut familiäre Atmosphäre!!!!

• Gut
  • Direkt in Autobahnnähe, ehemaliges Werksgelände im Umbruch was dem Charme des Hostels und dem Appartementhaus keinerlei Abbruch tut. Tolle Seen in der Nähe und auch Leipzig ist in 15 Minuten gut zu erreichen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde