Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeVorsicht! Finger weg! Absoluter Reinfall!

Eher schlecht

Mit meinen Freunden wollte ich eine tolle Zeit zu Silvester im Ferienhaus Seestern verbringen, doch leider wurden wir in den Apartments der Anlage des "DDR Hostels und Apartments" untergebracht. Diese entsprachen komplett gar nicht unseren Vorstellungen.Der Zustand der Anlage lies uns oft den Atem stocken und war katastrophal. WLAN wurde angeboten, allerdings wusste die Vermieterin noch nicht mal den Code dafür und schrieb uns auf einen Zettel mehrere mögliche WLAN-Schlüssel. --> dies zeugt nicht gerade von Ordnung und Professionalität. Alle anderen Gäste waren äußerst nett, doch sie hatten mit den gleichen Missständen wie wir zu kämpfen. Wir wurden zwar nett von der Vermieterin empfangen, allerdings wirkte die Begrüßung und der ganze Umgang sehr aufgesetzt. Wenn ich eine Ferienwohnung im Winter miete, erwarte ich,dass die Heizung schon mal aufgedreht ist bzw. funktioniert. Dies war leider bei uns nicht der Fall und wir mussten frieren. Auf meine Anrufe hin, hat die Vermieterin nicht reagiert und auch nicht zurück gerufen. Erst nach mehrmaligen Versuchen Sie zu erreichen, ging sie ans Telefon und versprach die Klärung und Behebung des Problems. Das war auch nötig, da in des anderen Appartments auch Familien mit kleinen Kindern waren.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit- Was ist das? Ehrlich gesagt, hatte ich echt Angst mir dort irgendwas einzuholen. Das Bad war einfach eklig. Überall lagen Haare und Dreck. In der Küche mussten wir Mädels erstmal alles aufwaschen, weil das Inventar dreckig war. Was ich auch wirklich nicht verstehen kann, ist, dass es noch nicht mal genug Besteck, Teller und Tassen für die angegebene Personenanzahl gab. Die Zimmer waren spartanisch und zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Verhalten und der Umgang, der Vermieterin mit den Mietern lies stark zu wünschen übrig. Wir mussten Sie ja mehrmals anrufen und das hat sie dann auch noch genervt, dies hat sie uns auch spüren lassen. Zum Schluss schob sie zur Problemlösung Ihren sehr netten und zuvorkommenden Vater vor.

• Gute und schnelle Anbindung an Autobahn und S- Bahn. Die Anlage ähnelte allerdings eher einer alten Kaserne und bot dadurch keinen guten Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde