- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Costa D’Or liegt wunderbar ruhig in den mallorcinischen Bergen. Von Balkon unseres Zimmers in der zweiten Etage des Haupthauses hatten wir einen traumhaft schönen Meerblick und nach den Wanderungen bei einer frisch zubereiteten sehr leckeren Sangria romantische Sonnenuntergänge! Das Frühstück mit Eierstation ( alles vom Rührei bis zum Omlett mit allen denkbaren Zutaten ) und Extratisch mit heimischen Spezialitäten ließ keine Wünsche offen. Nach einem misslungen Ausflug in ein Restaurant in Porto de Soller sind wir zum Abendessen reumütig ins Hotelrestaurant zurückgekehrt. Im Vergleich mit den Restaurants der Umgebung stimmte das Preis-Leistungsverhältnis hier auf jeden Fall! Während unseres Aufenthaltes haben wir uns weitgehend durch die Speisekarte gegessen und kein einziges Mal eine Enttäuschung erlebt. Die Ravioli als Vorspeise, das Lamm als Hauptspeise und die Creme brulee von Angel d’Or waren Spitze. Es gibt zwar am Ende der Zufahrtsstraße zum Hotel eine Bushaltestelle, ein kleiner Mietwagen, mit dem man gut durch die Engen Kurven der Berge Mallorcas kommt ist aber sehr hilfreich. Als Ausgangspunkt für superschnell Wanderungen im Tramontana Gebirge ist das Hotel ideal geeignet. Für Strandurlaub eher nicht, da es in diesem Bereich der Insel nur wenige Sandstrände gibt und ein Bad an einem der Steinstrände, wie etwa in Deya zumindest ungewohnt ist, aber trotzdem auch schön und ein gutes Schnorchelrevier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut