Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Design-Hotel, der feinsten Art!

Das Hotel ist in einem ehemaligen Kloster. Moderne und alte Strukturen vereinen sich. Es ist sehr sauber. Das Zimmer war vom feinsten ausgestattet, mit 100% Daunendecken das Bett, Flat-Screen etc.. Das Bad war sehr ansprechend und 100 %ig sauber. Man konnte ein Bügeleisen vorfinden, eine Minibar und Schreibutensilien. Vom Design und Erscheinungsbild ein wirklich rund herum gelungenes Ambiente. Das Frühstücksbuffet war mit allen möglichen Köstlichkeiten bestückt. Der Speiseraum befindet sich in der ehemaligen Kapelle. Wellness-Bereich war auch vorhanden, haben ihn aber nicht nutzen können aus zeitlichen Gründen. Das Zimmer können wir nur weiter empfehlen für eine Städtereise mit Niveau.

• Die Größe und Ausstattung unseres Doppelzimmers war hervorragend und völlig ausreichend für 2 Personen. Die räumliche Aufteilung war genial gelöst. Es gab eine Minibar, Telefon, Flatscreen, PC-Anschluss mit Tastatur. Bügeleisen etc.. Im Bad gab es einen Föhn und einen sehr guten Schminkspiegel. Das Bett war mit zwei wunderbaren 100%igen Daunendecken und Kopfkissen bestückt. Rund herum eine Wohlfühloase. Durch junge Designer hatte jedes Zimmer etwas spezielles, durch Lichteffekte etc. Das Zimmer war wie ungenutzt.

• Da wir nur Frühstück in Anspruch genommen haben, damit aber sehr zu frieden waren, können wir das Abendessen im Restaurant leider nicht bewerten. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Bedienung im Speiseraum war leise, freundlich und wirklich sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt zum Rhein. 5 min Gehweg und man ist in der Nähe der neu erbauten Kranhäuser, nähe Severinsbrücke. Das Schokoladenmuseum und andere Attraktivitäten kann man problemlos zu Fuß erreichen. Ein schöner Spaziergang am Rhein entlang Richtung Altstadt und Kölner Dom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife