Birgitta (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlendes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ca 45 Min Fußweg von der nächsten Straße entfernt an der dann eine Bushaltestelle die Möglichkeit bietet sich etwas im weiteren Umkreis der Gegend zu bewegen. Leider gibt es dahin auch keinen Chuttle Bus der einem die Wegstrecke verkürzt. Insgesamt wenig hilfsbereite Mitarbeiter bis auf das Servicepersonal der Zimmer. In der Anzeige wurde Klimaanlage mit aufgelistet aber sie war im ganzen Hotel abgeschaltet und auch auf Bitten gab man mir zu verstehen sie würde nicht eingeschaltet. Die Fenster bzw. Türen konnte man wegen massenhaft vorhandenen Stechmücken nicht offen lassen - auch nachts nicht! Und das ohne Klimaanlage! In den Nächten wurde im ganzen Gelände Gift gegen die Mücken gespritzt und alle Bewohner gebeten keine Kleidung auf den Balkonen zu belassenunud sämtl. Fenster und Türen geschlossen zu halten. Deutsches Fernsehprogramm war nicht zu finden -erst nach Rückfrage kam ein Mitarbeiter und erklärte dass es ARD + ZDF auf Nr. 9001 + 9002 gab. Eine Nachttischlampe funktionierte nicht, im Zimmer gab es keine Sitzgelegenheit -erst auf Bitten wurde ein Stuhl gebracht. Eine Handtuchhalterung am Waschbecken war abgebrochen und daher keine Möglichkeit etwas in der Nähe des Waschbeckens aufzuhängen. Im Flur war der Putz aufgeplatzt und pröckelte auf die Treppe- jeden Tag weg gekehrt aber eben am nächten Tag erneut. Leider war auch das Essen gewöhnungsbedürftig es gab fast die gesamte Woche sowohl mittags als auch abends nur Äpfel und Birnen und gelegentlich auch mal Kiwi als Obstbeilage. Der Frühstücksquark war eine Woche der gleiche und auch die Käsevariabilität hilt sich sehr in Grenzen. Eine Ernüchterung stellte auch der SPA Bereich dar da man für jede Stunde Sauna 10.- E bezahlen sollte. Der (Mini) Schwimmbad Eintritt betrug 25.- Euro. Allerdings erhielt man einen Einmalgutschein über 15.- E WErt den man einlösen konnte. Insgesamt ein Hotel welches ich absolut nicht empfehlen kann.

• Schlecht
  • Keine Klimaanlage, Stechmücken, Giftsprühende Mitarbeiter nachts, Auf Nachfrage Einrichtung von 2 deutschen Fernsehprogrammen, abgefallene Handtuchhalterungen, teilweise 1 m2 große Balkone. Nachts ANreisen von Gästen in mehreren Bussen bis halb 3 Uhr nachts mit entsprechendem Lärm der rollenden Koffer. Schlafen konnte man in der Schwüle der Zimmer nur mit nassem Laken über dem Körper da die Fenster wegen Gift und Stechmücken geschlossen gehalten werden mussten.

• Schlecht
  • keine wesentliche Abwechslung bei Obst , Käse , Müsli, Wurst und Brotsorten

• wenig hilfsberreit

• Schlecht
  • Umgebung nur über zu buchende Ausflüge oder eigenes Auto

teure SPa Bereiche, Reiten in der Umgebung war möglich ebenso wie Joga und Gymnastik aber wegen der Stechmücken kaum anzunehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgitta

Gutenmittag, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallt. Werde versuchen Ihre Bewertung so gut wie moeglich zu Beantworten. Leider hatten wir ein paar Tage ein problem mit die Klimanlage im Hotel Castello, wir warteten auf ein Unterteil das von Mailand verschickt wurde. Das Problem ist am Mittwoch gelost. Ich weiss das es Ihr problem nicht gelost hat und ich bitte unsere entschuldigung an. Schade das Sie nicht an der Rezeption gefragt haben das Zimmer zu wechseln weil im Hotel Ribot hatten kein problem und wir haben auch 18 Kunden vom Castello geandert im Htl Ribot. Da gleiche betrifft auch wenn Sie etwas kaput haben im Zimmer sofort die Rezeption Bescheid sagen die dan die Wartung schickt. Am Samstag und Dienstag haben wir die Steckmuchen bekampft dies aber ist nicht schaedlich fur menschen oder andere tiersorten es hat nur ein leichten geruch fuer eine weile darum fragt man Fenster und Turen zu Schliessen. Ja leider hatten wir nach Wochen regen viele Steckmucken aber jetzt wie Sie bestimmt gemerkt haben sind noch kaum welche da. Wir haben am Samstag ein Flug von Koln mit gaste von Berge und Meer so wie Sie den Flug hatte verspaetung und die Kunden kamen erst um 12.45 in Hotel, ich war anwesend und kan Ihnen versichern das 1.45 alle auf den Zimmer waren. Spa Bereich: Es gibt kein Schwimmbad ins Spa Bereich das sind 3 Baeder 2 mit Idromassage und 1 mit Meereswasser. Habe unser Kuchenchef Ihre Bewertung weitergeleitet. Ich Wunsche Sie noch alles Gute. Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director