christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Abzocke - teuer und schlecht...!

Sehr schlecht

80er Jahre - Style, leider innen nicht besonders gut gepflegt. Der Garten ist schön, das Einzige woran in diesem Hotel nicht gespart wird ist das Wasser zum gießen der Pflanzen...! Ich bin froh, dass wir einen Mietwagen hatten, das Hotel liegt doch sehr abgelegen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht- das war das Billigste vom Billigen...deshalb waren wir auch da froh, dass wir nicht HP oder VP gebucht hatten. Zimmer nicht besonders sauber, einmal wurden die Handtücher mitgenommen und keine frischen dagelassen. Boden wurde die ganze Woche nicht gewischt...uvm... In der nahen Umgebung gibt es viele Ställe in denen Rinder auf engstem Raum gehalten werden - In den Ställen werden riesige Ventilatoren eingesetzt, die den "Duft" über das ganze Gebiet verteilen - mal mehr mal weniger heftig - wir fanden es als so störend, dass wir in der Nacht das Fenster zu gelassen haben.

• Schlecht
  • Wenn ich ein Zimmer mit Balkon buche, gehe ich davon aus, dass ich wenigstens mit zwei Personen gemütlich darauf sitzen kann - mehr als Wäsche aufhängen ging aber bei der Größe leider nicht...! Einfache Ausstattung und immer ein Geräuschpegel - nachts war die Klimaanlage des Nachbarzimmers zu hören - zumindest hat es sich so angehört:) Der Boden wurde die ganze Woche nicht gewischt, kein Wunder also, dass Ameisen sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Einmal wurden alle Handtücher mitgenommen und wir mussten nachfragen, dann kam jemand mit ins Zimmer und hat nachgeschaut, ob wir auch wirklich keine hatten! Ein paar Tage später wurden sie erst gar nicht mitgenommen, obwohl sie auf dem Boden lagen! Wegen des "Dauergeruchs der Rinderfarmen" und dem Animationslärm konnten wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Föhn ist ein Witz (noch schlechter als übliche Hotelföhne)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und auch das haben wir nur ein Mal in Anspruch genommen. Der Kaffee war gut und an frischem Obst gab es Äpfel, Pflaumen und Orangen. Säfte in Plastikbechern. Massenabfertigung. Falls man spontan doch im Hotel essen will, muss man eine Pauschale bezahlen und darf dann an das Buffet. Einfach ein Salat oder Sandwich zum Mittagessen geht nicht. Wir haben auswärts gegessen oder Picknick am Strand gemacht (selbst eingekauft), aber ohne Auto geht nur Vollpension!

• Schlecht
  • Sehr nett - wenn man was verkaufen wollte! Das Animations Team war sehr damit beschäftigt, die Gäste auf Angebote aufmerksam zu machen, die extra Geld einbringen - ansonsten sind sie bis auf wenige Ausnahmen grußlos an uns vorbei gegangen. Wir wurden nett behandelt, aber die Lösung war nie befriedigend! A lá: Es tut uns leid, dass sie nicht (mit...) zufrieden sind, aber das ist unser Standard!

• Schlecht
  • Schon abgelegen - da das Hotel pro Shuttle zum Flughafen 110€ verlangt, haben wir uns zum Glück für einen Mietwagen entschieden - das war günstiger und wir waren die ganze Woche mobil. Fahrtweg ca. 1 Stunde, gut zu fahren, fast alles Autobahn. Um etwas zu sehen muss man schon etwas weiter weg fahren, z.B. an die Costa Verde oder zu den Wildpferden auf dem Hochplateau Giara di Gesturi (jeweils ca. 1,5 Std. Fahrtweg)

Pools sind ok, der Strand ist schön Für die Strandnutzung und Liegen wird eine Pauschale von 5 Euro pro Person/Tag berechnet, das nett sich Clubcard und wird zusätzlich zum Zimmerpreis berechnet (beim Checkout) Wir sind zum reiten gekommen und waren zunächst enttäuscht, da wir erst am dritten Urlaubstag eine Reitmöglichkeit bekamen. Die Organisation der Ausritte und Reitstunden ist sicher ausbaufähig und klappte nicht reibungslos, aber die Reitlehrer/innen und Guides waren sehr gut und freundlich!!! Wir konnten leider nicht jeden Tag reiten, da oft ausgebucht war, aber wir waren auch froh, dass in dieser Hinsicht auf das Pferdewohl geachtet wurde. Auch die Pferde sind toll! Als Westernreiter haben wir uns auf den Westernstall gefeut, leider wurde dieser zu Mülldeponie des Hotels umfunktioniert. Westernreiten war möglich, aber nur auf wenigen (teils tollen) Pferden. Besonders schön fanden wir das Baden im Meer mit Pferd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:christine

Gutenmittag, vielen Dank das Si sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Es ist nie schoen zu erfahren das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Schwer Ihre Beurteilung zu Beantworten. Zimmer: Wenn man nicht zufrieden ist mit dem Zimmer kan man an die Rezeption fragen dies zu andern, ich weiss abernicht ob Sie die das gemacht haben ? Ahmeisen ich kan mich vorstellen das Sie oft auf den Zimmer gegessen haben und wir sind umringt von Natuur und sobald etwas essen auf dem flur fallt kommen die Ameisen sehr gerne. Food: Man kan in der Bar Tropicana (pool) sandwiches, brotchen und verchiedene Salate u.s.w kaufen. Es freut mich das Sie zufrieden waren mit dem Pferdereiten. Sie waren da in der volle Hauptsaison dan muess man schoen damit rechnen das es viele Leute gibt. Wunsche Ihnen und Famiie noch einen schoenen Sommer. Betty Harmsen Commercial Director