Die Anlage des Hotels ist sehr schön mit den vielen Blumen und Kakteen.Der schattige Weg durch den Pinienwald zum Meer ist leider viel zu schnell beendet und es fehlen 2 bis 3 Bänke, wo man einfach mal im Schatten sitzen kann.Es gibt in der Umgebung viele schöne Strände zu entdecken!
Leider zur Poolseite ausgerichtet und es gibt im Hotel leider zu viel Animation und zu wenig Ruhe! Schön wäre ein animations -und musikfreier Raum ...z.B.das Cafe unter den Pinien!
Strandbistro 6 Sterne
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit...
Schöne Strände in der Umgebung unweit des Hotels in nur ca. 30-60 Minuten Fahrtzeit zu erreichen mit dem Mietwagen. Diesen haben wir aber nicht im Hotel gebucht sondern in Oristano.Die Mietwagenpreise im Hotel sind zu teuer!
Wir hatten ja einen Mietwagen und waren für eine Woche flexibel. Ich finde das Angebot an Erkundigungen der wirklich schönen Umgebung ist stark ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Gutenmorgen, vielen Dank fur Ihre Bewertung . July und Augudt ist naturliche die Ferienzeit fur die Italiener die unsere Anlage Bucht weil wir Animation und Sport programme Anbieten und wofuer die € 5,00 pro Person ab 5 Jahre Bezahlen. Unser Animations und Sport programme lauft morgens von 10 bis 12 am Strand und ruhe am pool, Mittags von 16 bis 18 Uhr am Pool und ruhe am Strand. Samstag von 23 Uhr bis 1 disco am pool. Am cafe under den Pinien gibt es die Pianobar aber dies auch nur Abends. Danke auch fuer Ihre gute tips. Mit freundliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director