- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgenutzt und renovierungsbedürftig. Bedienungen könnten netter sein. Für alleinstehende oder Paare ohne Kinder nie wieder.
Unser Zimmer im Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ranzig und die Dusche soo ekelig.
Auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel. Essen hat das Niveau von einer Jugendherberge. Man wird in einen anderen Saal zum frühstücken und Abendessen geschickt es wird einem erzählt das es dort das gleiche essen gibt und es stimmt überhaupt nicht. Kein Salatangebot kein Essigoder Öl. Geht gar nicht.
Bedingungen könnten freundlicher sein. Auch kein Lächeln übrig. Zu den Italienern selbst sind sie es.
Man kommt hier nicht weg. Muss 2 km laufen bis man bei der Bushaltestelle ist.
Für Kids bestimmt super die gerne reiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Müller |
Gutenmittag vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Zimmer: Sie hatten fragen koenen von Zimmer ze aendern oder dei Rezeption mit zu teilen was nicht in ordnung war. Serice: Wir haben immer viel komplimente von unsere Gaesten uber die Freundlichkeit von unser Personal (lesen Sie mal die andere Bewertungen). Wen der Kunde freundlich ist bekommt man sicher freundlichkeit zuruck!!! Gastronomie: Man hat ein zweites Restaurant geoffnet weil mit ein hohe anzahl von Gaste das die beste losung war so das der Kunde ruhiger essen koennten. Es gibt das gleiche wie im anderen Restaurant mit Salate essig un ol. Vielleicht haben Sie es nicht gesehen aber man hatte den kellner fragen sollen!! Wunsche Ihnen noch einen Guten Sommer. Betty Harmsen Commercial Director