ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bei anderer Lage - jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist 2 geschossig, sauber, hell und freundlich eingerichtet, Personal ist super freundlich , doch spricht es sehr wenig deutsch. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen. Alles was machbar ist wird auch gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich, dass Bad war etwas renovierungsbedürftig , aber sauber. In den Zimmern ist ein TV ( 2 deutsche Programme-1.und2.) und ein Kühlschrank. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon

• Das Essen war sehr Vielfältig und vom Frühstück bis zum Abendessen liess es keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack was dabei und wer hier meckert , der hat Zuhause noch weniger !!!!!! Die Auswahl reichte beim Frühstück von Cornflakes und Müsli über Brötchen (2 Sorten),Toast, Eier (gekocht und gebraten),verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, Marmelade, Honig und Nutella bis hin zu frischem Obst und Joghurt.

• Das Personal ist einfach nur Klasse , sie haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr kompetent und zuvorkommend. Bei Beschwerden wurde sofort nach einer Lösung gesucht.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht - weit abgelegen und zur nächsten Bushaltestelle ist es sehr weit ( für Leute die schlecht laufen können ist es leider nichts)

Fitness- und Poolanlage waren sehr gut ( Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen) , man hat immer ein Angebot , sei es Bogenschiessen, Aquagymnastik , Tennis, Tischtennis, Radfahren oder Reiten. Eigentlich für jeden etwas. Abend war auch immer irgendetwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:ulrike

Gutenmittag, vielen dank fuer Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu erfahren das es Ihnen bei und gefallen hat. Betreffend der Lage hoffen wir nechstes Jahr ein shuttle service jedenfals zu nechste Dorf oder Bushaltestelle anzubieten. Unser Team dankt Ihnen fuer die Gute Bewertung und Wunschen Ihnen einen schoenen Tag. Hoffentlich auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Direktor