Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Bella Italia

Schöne Hotelanlage in einer weitläufigen und top gepflegten Gartenanlage. Durch einen schattigen Pinienwald erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß den Sandstrand. Hier sind immer Liegen und Sonnenschirme frei (kostenlos) und das Wasser ist einfach herrlich. Besonders gut hat mir auch das abwechslungsreise Angebot in den Restaurants und Bars gefallen. Man kann hier entweder einen ruhigen Badeurlaub verbringen oder aktiv werden, indem man die Angebote des Hotels nutzt oder selbst Ausflüge in die Umgebung unternimmt.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank sind vorhanden.

• Insgesamt wirklich gute, italienische Küche. Hauptrestaurant mit Buffet: die selbst gebackenen Kuchen und Croissants zum Frühstück sind empfehlenswert, ebenso die Antipasti-Platten mittags und abends. Pizzeria: wir haben einen Abend auf der Dachterrasse mit einer original italienischen Pizza sehr genossen Barbecue-Restaurant am Strand: war mein persönliches Highlight. Gegrillter Fisch und frische, leichte Beilagen mit Meerblick. Unbedingt am Menü-Abend reservieren! Nur 10 € Aufpreis, dafür ein komplettes Menü und LIve-Musik zum Sonnenuntergang

• In allen Bereichen (Restaurant, Bar, Animation, Rezeption) waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und drekt am Strand. Die nächsten Ortschaften (Alghero und Oristano) erreicht man nur mit einem Auto bzw. Bus. Die Fahrt vom Flughafen Cagliari dauert gut 1 Stunde.

Das Animationsteam ist sehr um die Gäste bemüht und man kann an geführten Ausflügen und Wanderungen teilnehmen. Für Reiter wird viel geboten: Ausritte am Strand oder zum Flamingo-See sowie Reitstunden und eine Pferde-Show am Sonntag Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Julia

Gutenmorgen , vielen dank fuer die gute Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie mit unser service zufrieden wahren. Wunsche einen schoenen Sommer und hoffen auf ein wiedersehen. Betty Harmsen Commercial Director