- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage. So groß wie sie ist, so ungepflegt ist sie auch. Parkplatz ist eine Schotterpiste mit Monster-Schlaglöchern, Nachts brennt keine einzige Beleuchtung am Parkplatz und auch in der Anlage nicht. Unkraut wohin das Auge blickt. Erweckt den Anschein als wenn denen das Geld ausgegangen ist. Vieles ist noch nicht fertig usw. usw. usw. Bitte Zimmerbewertung unten lesen!!! Auf keinen Fall dort hinfahren.
Jetzt sind wir beim Thema: Zimmer stank penetrant nach Moder und Schimmel. Dusche war total vermodert und überall hing der Schimmel. Für ein "angebliches" 4 Sterne Hotel könnte man schon zumindest einen Tisch und zwei Stühle erwarten. Der TV war aus Adolfs Produktion. Klimaanlage war aber gut. Putz ist von der Wand gefallen, Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Kleine Frösche im Zimmer usw. usw. usw. Wie bereits oben beschrieben hat dies dem Personal nicht interessiert.
Grottenschlecht!!! Wir haben nochmals extra eine "Pauschale" bezahlen müssen. Unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde total ignoriert. Nur Englisch!!!
Direkt am Strand. Der ist groß aber leider war das Meer dort zu diesen Tagen sehr dreckig. Liegt wahrscheinlich daran, dass der Industriehafen nur paar Kilometer weiter ist. Der Ort selbst ist sehr schön. Fahrzeug ist ein MUSS
Pool nicht besonders groß. Animation sehr laut und nervig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Hans |