Wir hatten uns für diese Anlage entschieden, da zu dieser Anlage ein großer Reitstall gehört, und unsere Enkelin so jeden Tag Reitstunden nehmen konnte. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, je nach Lage des Zimmers zwischen 100-300 m vom Strand entfernt. Die Anlage sehr gepflegt inmitten Pinienwälder. In Strandnähe befinden sich die Bungalows. Es gibt 2 Schimmingpools, eines nur für Schwimmer, wir waren vorwiegend an dem größeren Pool, der unserer Enkelin besser gefiel. Dort gibt es auch eine Poolbar. Am Strand gibt es genügend Liegen, allerdings keine Auflagen vorhanden. Gegenüber des Saloon und des Reitstalls, vor der Anlage, ist auch ein Geschäft in dem einheimische Produkte verkauft werden. Hier (oder ausserhalb) sollte man sich unbedingt den sardischen Käse mitnehmen.
Wir hatten das Zimmer 414. Das Zimmer war geräumig mit Doppelbett und Zustellbett für unsere Enkelin. Der Kleiderschrank war ausreichend, Flachbildschirm, Minibar und Safe waren vorhanden. Im Badezimmer gab es einen Fön, allerdings wenig Kleiderhaken. Auf dem kleinen Balkon waren 2 Stühle. Alles war sauber und das Reinigungspersonal freundlich. Vom Flur aus konnte man über eine Außentreppe zum Schwimmingpool. Diese war allerdings nicht sehr sauber.
Für Vegetarier war die Auswahl nicht sehr groß, da in vielen Gerichten sich Wurst oder Fleisch befand. Wer alles isst hat eine große Auswahl. Nudelgerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse und Anti Pasti (leider oft mit Wurst), Käseplatten, Salate, Dressing in Beuteln (riesige Abfallberge), Nachtisch Kuchen und Obst. Weißwein und Rotwein sowie Wasser konnte man sich abfüllen, sonstige Softdrinks wurden am Tisch serviert. Morgens am Automaten, versch. Sorten Kaffee und Kakao. Säfte aus dem Automat, Milch Cersealien, abgep. Marmelade, Honig ebenso Schokocreme. Käseplatte nur eine, während es für Wurstesser eine sehr große Auswahl gab. Tomaten, Gurken, helle Brötchen, Toast, Croissants, Kuchen und Obst. In der Freizeithalle wird selbsthergestelltes Eis verkauft. Im Speisesaal gab es nur wenige kleine Tische, ansonsten riesige Tischreihen die nicht sehr gemülich waren. Der Andrang war sehr groß und ohne Kind würde ich nicht in den Schulferien hierher kommen.
Das Personal war sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht mehr mit Berge u. Meer buchen, da die Abflüge mit den Billigairlines sehr früh starten und wir so schon zeitig im Hotel waren. Wie allgemein üblich konnten wir erst nach dem Mittagessen einchecken, was für die Enkelin sehr langweilig war. Unverständlich ist die Vorgehensweise mit aufladbaren Chipkarten die jeder für 10,-€ Kaution erwerben muss. Diese kann man aufladen um damit z.B. die Getränke an der Poolbar zu zahlen. Wir haben sie nicht aufgeladen, sondern alles bar bezahlt. Am Infopoint, in der Nähe des Restaurants, bekommt man die Badetücher. Hierfür zahlt man ebenfalls 1o,-€ und 5,-€ Kaution. Die Chipkarte muss man auch im Speisesaal immer vorzeigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Das Hotel liegt recht abgeschieden. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Wir waren 1 Woche hier, haben über den Reiseveranstalter einen Halbtagesausflug nach Oristano und auf die Halbinsel Sinis gebucht, hier ist der Strand von Arutas mit Quarzsand sehenswert. Ansonsten hatten wir an 2 Tagen ein Mietauto. In der Nähe Oristano ist Su Nuraxi sehenswert, ebenso die Römerstadt Tharros, Alghero ist ebenso sehenswert wie Bosa. Es gibt viele Ausgrabungen und wunderschöne Strände, die es zu entdecken gibt.
Am Infopoint bekommt man Informationen über Ausflüge, kann diese dort buchen oder sich für ca. 100,-€ pro Tag ein Auto mieten. Will man das Auto jeden Tag nutzen, sollte man es in Deutschland buchen, wesentlich günstiger. Animation findet 2 mal tägl. am Pool statt. Morgens ist auch Kinderanimation, haben wir nicht genutzt. In Strandnähe befindet sich ein Spielplatz. Morgens ist Bogenschießen, es gibt einen Tennisplatz, eine Spielhalle und auch eine Tischtennisplatte. Es gibt einen Wellnessbereich, diesen haben wir nicht aufgesucht. Für Mädels die gerne reiten oder dies lernen möchten ist die Anlage ein Paradies. Die Reithalle ist eine der größten Europas. Ca. 30 Pferde stehen in den Ställen oder auf den Wiesen rundum. Die beiden Reitlehrer Manuel und Shafique sind supernett und die Einzelstunden mit 20,-€ nicht zu teuer. Außer den Reitstunden in der Halle, kann man auch Ausflüge morgens oder zum Sonnenuntergang buchen. Mit Begeisterung nahm unsere Enkelin beim Sonnenuntergangsritt teil. Einmal wöchentlich wird im Saloon, gegenüber des Reitstalls, ein BBC Abend mit Countrymusik und Tänzen angeboten. Auch diesen kann man am Infopoint buchen. Leider ging unser Flug am darauffolgendenden Tag früh zurück, sodaß wir zum Leidwesen unserer Enkelin nicht sehr lange bleiben konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael & Monika |
Gutenmittag, entschuldigung das ich Ihnen erst jetz Antworte. Es freut uns zu horen das es euch bei uns gefallen hat. Wird Ihnen die Benutzung von unsere chipkarte erklaeren, die € 10,00 bekommt man am Reose Tag zuruck, die Karte kan man aufladen und hiermit ueral in die Anlage zahlen. Dies wird dieses Jahr so viel wie moeglich gemacht so das weniger geld benutzt wird. Bei Abreise bekommen sie ausser die €10,00 das Geld was noch auf die Karte ist zuruck. Badetucher zahkt man 1 mal € 5,00 und Kaution €10,00. Wenn man neue Badetucher braucht kostet dies wieder € 5,00 (kaution nur einmal). Dieses Jahr haben wir neue Liegestuhle fur den Srand und Sonnenschirmen, die gleiche die am Tropican pool sind wo mand keine auflagen braucht. Vielen Dank fur die Komplimente die ich ans Personal weiter geleitet habe. Wunsche die ganze Familie schoene Osterferien. Mit freundliche Gruesse Betty Harmsen Commecial Direktor