Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Gut

Meine Tochter und ich waren jetzt zum zweiten Mal dort, und sind total begeistert. Das Kind hat den Urlaub mit den Pferden verbringen können und wir haben uns mit dem Mietwagen die Umgebung angesehen. Das Hotel ist sehr schön, mitten in einem Naturschutzgebiet gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein nettes und sehr sauberes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich. Der Strand ist klasse und es wir z.B. Tretbootfahren umsonst angeboten. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir bekamen, natürlich auf Anfrage, jedwede Hilfe. Die Poolanlage ist ein Traum und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir sind rundum zufrieden, haben sogar noch ein paar Tage verlängern können, und waren bestimmt nicht das letzt Mal dort.

• Gut
  • Wir hatten zwei auseinander stehende Betten, die wir dann kurzerhand zusammen geschoben haben. Matratzen waren völlig in Ordnung. Das Zimmer hätte sogar einen Safe und einen Kühlschrank.

• Es war alles sehr schmackhaft. Und es wurde auch immer nachgelegt. Es gab u.a. Rot- / Weißwein. Wasser mit und ohne Gas, sowie auf Wunsch Fanta oder Cola.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mitten in einem Pinienwald. Wunderschöne Umgebung. Mietwagen ist von Vorteil. Allerdings werden auch sehr schöne Ausflüge vom Hotel angeboten.

• Gut

Viel Ausflüge wurden angeboten. Am Pool wurde am Nachmittag Aquajogging gemacht. Haben sonst nicht so viel mitbekommen, da wir meist unterwegs waren. Meine Tochter liebt den Reitstall direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Gutenmorgen, vielen vielen Dank fuer die Gute Bewertung!!! Es war schoen auch wieder hier zu haben und zu erfahren das auch dieses Jahr die Ferien gut gelungen sind!! Das Personal von der Reistal hat mich gebeten extra Gruesse an Hannah zu geben und Sie auch zu Bedanken fuer die Gute Hilfe. Wunsche euch noch einen schoenen Tag und freuen uns schoen auf das wiedersehen nechstes Jahr!! Betty Harmsen Commercial Director