Jane (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Zeit für die ganze Familie

Gut

Schon etwas alte Zimmer,leider kein Safe vorhanden, wenig Platz im Zimmer was für uns etwas schwierig war da wir mit 2 kleinen Kindern gereist sind jedoch sauber und für unsere Zwecke in Ordnung wir haben noch nie so eine herzliche Direktorin kennen gelernt und auch die Animation war sehr lustig und abwechslungsreich das Essen war okay und auf Bedürfnisse oder sorgen wurde stets eingegangen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir sind nicht abgeneigt das Hotel nochmals zu besuchen jedoch würden wir über eine kleine Ferienwohnung im horse Country resort nachdenken da dort einfach mehr Platz für die Kinder gegeben ist.

• Das Hotel befindet sich sehr abgelegen mitten in einem Pinienwald was mir nach 2-3 Tagen wirklich gefallen hat weil man sich auch sicher fühlt und dank der guten Animation keine Langeweile aufkommt Einkaufsmöglichkeiten haben wir mit dem Fahrrad erreicht (25 Minuten ) was mir zunächst zu lange erschien , im Nachhinein war es jedoch ein echt cooler Ausflug für uns und die Kinder da man die Umgebung + Natur nochmal viel intensiver wahrnehmen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jane

Gutenmittag vielen Herzlichen dank fuer die Bewertung und die zeit den Sie sich genommen haben dies zu schreiben. Es freut uns das Sie und Familie sich bei uns wohlgefuhlt haben. ich werde das Animations team Ihre Bewertung weiter leiten. Sicher ist Unterkunft im Bungalow eine gute wahl wenn Sie mal wieder kommen die haben nehmlich 2 Schlafzimmer und wie Sie schon sagten mehr platz. Nechstes Jahr wird auch Berge und Meer dieses Anbieten. Ich Wunsche Ihnen und Familie alles Gute und bitte ein extra umarmung fuer Ihre Kinder!! Betty Harmsen Commercial Director