- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ist auf keinen Fall ein 4*Hotel. Angefangen vom Essen von der Zubereitung bis zur Präsentation. Angestellte sind absolut unzufrieden und zum Teil (Animation) arrogant. Übertriebe Preise An der Bar, für ein kleines Stück Pizza 5 Euro!??? Die Angestellten arbeiten unglaublich lange und viel. Die Angestellten werden in einfachen Gemäuer, abgeschirmt bzw. umfasst mit Wellblech untergebracht. Für mich persönlich, hatte es „Slum“ ähnlichen Charakter. Kein Wunder herscht eine solche Stimmung. Gehen seit über 6 Jahren nach Sardinen, aber solche Missstände sind mir nie in einem erschreckend Rahmen begegnet!!! Nie mehr dorthin!!! Neues Management!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Essraum düster, dunkel unfreundlich... Über das Essen hingen rote wärmelampen, was nicht erkennen lies was gegessen wird. Geschmacklich sowieso nicht erkennbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ist nicht direkt an Strand wie beschrieben. Strand ungepflegt...
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Mein Kind wurde ganz schlecht involviert(spricht nicht sehr gut Italienisch), die Frauen sind so sehr mit sich beschäftigt, das eine gute und professionelle Betreuung nicht möglich ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pini |
Gutenabend, es tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht wohl gefullt haben. Es hat es mich sehr gewundert was Sie Schreiben uber die Unterbringung von unser Personal. Unch ich nehme an das Sie dieser Unterkunft nicht selbst gesehen haben, weil es bestimmt kein Slum charakter ist !!!. Sie werden untergebracht in ein normales Gebaude und umringt von eine cane Wand fuer privacy und draussen sehen Stuhle und Sonnenschirme . (Wir haben nirgendwo Wellblech!! Sie haben unser Personal gesehen beim fruhstuck 7.30-9.30, Mittagessen 12.30 bis 14.30 und Abendessen 19.30 bis 21.30. Zwischendurch haben die freie zeit, laut gesetzt durfen Sie nicht langer als 40 Stunden der Woche Arbeiten und dies wird auch kontroliert. Ich wollte nur erklaren weil ich anehme das Sie sich nich auskennen mit dem Hotelfach. Ich Wunsche Ihnen und Familie ncoh einen schoenen Sommer. Betty - Commercial Director