Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Entspannte Atmosphäre, großartiges Personal”

empfehlenswerte hotel, gutes Essen , schöne Anlage im mittel der Natur. Sardinien ist ein schone Insel viel zu entdecken : Kulturreich und

• die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber

• Abwechslungsreich essen am haubtrestaurant (Buffet) aber auch am BBQ am Strand wo mann Mittagessen kann..... sehr angenehm und schmackhaft sind die Gala-Dinner und Sardische Abend am BBQ. Es gibt auch ein Pizzeria.

• Freundliches Personal, unaufdringlichen Animation, sehr kompetent Sandra unsere Reiseleiterin aber auch Silvia am Infopoint und am Rezeption! Lieb und Kompetent auch die Reisefuhrerin Marta

• Schöne Anlage im mittel der Natur und direkt am Strand....dieses Naturschutzgebiet mit Brackwasser See und die Rose Flamingos.....sehr schön!!! Von unseres hotel konnte man schone Wanderungen machen!

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rudolf

Gutenabend, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Ich habe die Komplimente die verschiedene Abteiling weitergeleitet und Sie bedanken sehr. Es hat uns gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wunsche noch einen schoenen Abend und vielleich auf ein Wiedersehen. Herzliche Gruesse von das ganze Team. Betty Commercial Director