empfehlenswerte hotel, gutes Essen , schöne Anlage im mittel der Natur. Sardinien ist ein schone Insel viel zu entdecken : Kulturreich und
die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber
Abwechslungsreich essen am haubtrestaurant (Buffet) aber auch am BBQ am Strand wo mann Mittagessen kann..... sehr angenehm und schmackhaft sind die Gala-Dinner und Sardische Abend am BBQ. Es gibt auch ein Pizzeria.
Freundliches Personal, unaufdringlichen Animation, sehr kompetent Sandra unsere Reiseleiterin aber auch Silvia am Infopoint und am Rezeption! Lieb und Kompetent auch die Reisefuhrerin Marta
Schöne Anlage im mittel der Natur und direkt am Strand....dieses Naturschutzgebiet mit Brackwasser See und die Rose Flamingos.....sehr schön!!! Von unseres hotel konnte man schone Wanderungen machen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Gutenabend, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Ich habe die Komplimente die verschiedene Abteiling weitergeleitet und Sie bedanken sehr. Es hat uns gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wunsche noch einen schoenen Abend und vielleich auf ein Wiedersehen. Herzliche Gruesse von das ganze Team. Betty Commercial Director