Ruth (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub in schöner Anlage

Wir haben uns für die Ferienanlage entschieden, weil wir eine Woche entspannten Strandurlaub machen wollten. Perfekt war der eigene Strandabschnitt mit hoteleigenen, kostenlosen Liegen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, verfügen aber über Klimaanlage und Balkon und wurden jeden Tag gereinigt. Kleinere Defekte wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und mehrere andere Restaurants (Beach-Restaurant, Pizzeria, Grill, Fischrestaurant). Diese sind in der Vollpension enthalten, müssen nur vorab reserviert werden. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Inklusiv war mur Wasser. Wir hätten uns eine Auswahl an Softdrinks/ Säften gewünscht.

• Die Ferienanlage wird überwiegend von Italienern genutzt. Es ist also hilfreich, wenn man sich auf Englisch verständigen kann. Uns wurde bei allen Fragen und Wünschen umgehend geholfen.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. Die Anlage liegt abgeschieden in einem Naturschutzgebiet. Sie ist weitläufig und sehr schön eingewachsen. Toll ist der eigene Strandabschnitt mit wunderschönem Sonnenuntergang am Abend!

• Gut

Wir haben sowohl die Pools als auch den Strand täglich genutzt. Es gab überall ausreichend Liegen. Für Ausflüge ist es ratsam einen Leihwagen zu nehmen. Mit Bus und Bahn ist es recht umständlich. Etwas mehr Ausflugsangebote oder ein gelegentlicher Shuttle in die nächsten Orte wäre schön gewesen. Für Pferdefreunde gibt es ein großes Angebot. Insbesondere der Ausritt im Sonnenuntergang ist super. Abends wurde immer Unterhaltungsprogramm angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ruth

Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung es hat uns sehr gefreut zu erfaren das Sie und familien eine gute Ferien Woche bei uns vrebracht haben. Ich habe Ihre Beurteilung weitegeleitet an den versheidene Abteilungen und Sie Bedanken sich.Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag. Herzliche Gruesse Betty Harmsen Hotel Consultant