Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsahme Aufenthalt!

Gut

Wunderschöne Anlage im gruenen direkt am Strand von Lärm und Hektik keine Spur, der hoteleigene Strand oder die 2 großzügige Schwimmbaden laden zum Baden und Faulenzen ein. Wir waren zum zweite mahl in Sardinien und dieses Traumhaften Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker vor allem im Barbeque Restaurant am Strand und in die Pizzeria.

• Das Personal ist Super freundlich hauptsaechlich am Infopoint wo man verschiene Informationen und gute raten bekommt. Auch unsere Reiseleiterin Sandra war geduldig und sehr kompetent.

• Sehr schoen sind die Sandduenen von Piscinas, Is Arutas Strand mit seine Quarzkornen Strand,. Tharros Punischen & Roemische Ruinen und Den Spanischen Turm auf dem Felsen. Sardinien ist eine Wunderschoene und Traumhafte Insel wo man sich immer wohl findet. Man empfeht ein Auto zu mieten , wie auch wir gemacht haben somit kann man verschiedenes entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christoph

Gutenmorgen, vielen Dank fuer Ihre Gute Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren das Sie sich bei uns wohlgefuelt haben. Ja man braucht ein auto oder man kan auch mit unsere organisierten Ausfluege mitmachen um die Insel kennen zu lernen!! Ich Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director