- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 4 Sterne Hotel, niemals. 2 Sterne kann man getrost abschrauben, dann passt es halbwegs. Viel Personal mit wenig Effizienz. Die Zimmer haben den Charme der 70iger Jahre. Das Nötigste an Erhaltung und Renovierung wurde zwar gemacht aber mehr auch nicht. Kleine Kostprobe: In unserem Zimmer sind mal locker die Schiebetüren vom Schrank herausgefallen. Erst die eine und kurz darauf die andere. Es ist nichts passiert, hätte aber auch böse enden können. Zwar wurde es am nächsten Tag gleich repariert aber normal ist das doch wohl nicht. Wenn geduscht wurde, stand das ganze Bad unter Wasser usw. Immer was nettes. Das Essen war die ersten zwei Tage recht ansprechend, doch dann ging es von Tag zu Tag rapide Berg ab. Der Service an der Rezeption ließ zu wünschen übrig und eine ältere Mitarbeiterin tat sich hier besonders negativ hervor. Beim Wunsch nach Unterstützung zur Anforderung ärztlicher Hilfe reagierte sie genervt abweisend. Aber diesen Sachverhalt werde ich noch detailliert an das Hotel und den Reiseveranstalter weitergeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus- Dieter |
Gutenmorgen danke das Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Es tut uns leid zu hoern das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Betreffend probleme mit dem Schrank das kan passieren und wie Sie sagt es wurde sofort repariert!! Auch betreffend probleme im Bad hatten Sie die Rezeption sagen sollen dan wurde auch dieses problem sofort gelost. Der Kunde muess immer Bescheid sagen wenn etwas nicht funktioniert dan kan man sofort jemanden schicken so das auch der nechste Kunde dieser Probleme nicht mehr hat. Betreffend probleme mit unterstutzung fuer Artzliche Hilfe bin ich sehr uberrascht. Ich wohnen nehmlich im Hotel und die rezeption weisss auch das man mich 24 Stunden erreichenkan (und das ist auch mal der fall gewesen) sicher wenn es um probleme mit krankheit gibt. Sie haben auch die telf. nummer von Sandra Ihre Reiseleiterin die Sie immer anrufen koennen. Werde dies aber auch weiter prufen was da genau passiert ist . Wunsche Ihnen und Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director