Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Park. Es sind mehrere Häuser die zusammen gehören.
Das Zimmer hat wirklich seine Beste Zeit hinter sich. Ein Mini Fernseher aus der Steinzeit mit zwei deutschen Programmen ??? Mein Mann hätte auch italienisches Fernsehen gucken wollen aber das war leider nicht möglich. Kinderprogramm für meine kleine Tochter auf italienisch wäre auch toll gewesen. Ständig Ameisen im Zimmer auf dem Boden wäre nicht schlimm aber nicht im Bett. Am besten nie etwas essbares im Zimmer liegen lassen. Es hat doch ziemlich muffig gerochen und nachdem wir alle Drei mit dem duschen fertig waren stand ständig das Bad unter Wasser. Schade für die Handtücher die dann jeden Tag gewechselt werden mussten.
Also satt wird man auf jeden Fall wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Wir waren zur Hochsaison da und das war immer wieder ein Erlebnis im RESTAURANT!!! Die Tische waren viel zu eng gestellt. Schade der Platz wäre da um die Gäste ein wenig aufzuteilen. Es gibt noch einen riesen Saal der leer stand oder man hätte verschiedene Essenszeiten gemacht. Bei 800 Gästen,laut Reiseleiterin Sandra, sollte man dieses Konzept überdenken. Mit einem kleinen Kind dort zu essen war schon eher anstrengend wie gemütlich. Wir haben uns am Schluss auch nur noch in den hinteren Bereich gesetzt weil vorne anscheinend die Klimaanlage kaputt oder nicht an war. Die Teller waren auch nicht schön präsentiert. Der Kuchen für Italien!!!!!! eine Katastrophe. Mir fehlte der Blick auch mal hinter die Kulisse also die Köche können sich auch präsentieren. Schick angezogen hinter einem sauberen Buffet. Das macht schon etwas her. Themenabende zum Beispiel wäre auch eine Idee! Dann kommt automatisch die Abwechslung.Die Geräuschkulisse bei so vielen Menschen ist dann selbstverständlich. Für die Hauptsaison viel zu wenig Personal!
Also ich fand das Personal hat sich bemüht aber geändert hat sich nichts an unseren Ameisenproblem oder Duschwanne?? Anwesend waren jeden Tag die Menschen, wo ich denke das sie was zu sagen haben! Aber da kann man so schnell auch nichts ändern. Mein Tipp steckt das Geld mal mehr in den Umbau eurer Zimmer als in die Pferde.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Arborea der Ort ist ziemlich klein. Waren auf dem Freitagsmarkt weil wir für unsere Daheimgebliebenen einige Mitbringsel kaufen wollten. Es waren vielleicht höchstens sieben Stände. Davon drei mit Gemüse und Obst. Nicht das was wir von" Italien auf dem Markt einkaufen" kennen. Ein Auto wäre auf jeden Fall angebracht, wenn man zwei Wochen da ist ,wie wir es waren. Das Wetter war super somit war unser Tagesprogramm immer gesichert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die muehe die sich genommen haben um zu Schreiben. Wir werden im nechsten Jahr viele renovierungen vornehmen, worunter sicher auch das Restaurant es muss genadert werden und mehr gemutlichkeit zu haben. Vielen dank auch fuer die gute tips die ich an den verschieden Abteilungen weitergeleitet habe. Wunsche Sie und Famile noch einen schoenen Abend Betty Harmsen Commercial Director