- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub in wunderschöner Umgebung. Das Hotel liegt eingebettet in Palmen und Parklandschaft. Wir hatten einen Bungalow mit sehr viel Platz für vier Personen. Das war als wenn man im Wald leben würde. Total schön!!!!! Unser Sohn hat immer im Umfeld um den bungalow gespielt, war immer draußen. Unser Zimmer war immer sauber- etwas Abzug, da wir scheinbar die ersten in diesem Jaht in diesem Bungalow waren und dadurch war es ein wenig feucht da. Aber mit gegelmäßigem Lüften und zwischenzeitlichen Anwerfen der Klimaanlage war es bald besser. Toll war auch die Miniküche mit Kühlschrank. Das Abendessen war einfach fantastisch- so tolle Vorspeisen..., leckere Hauptgerichte und super Nachtisch! Der Chefkoch stand jeden Abend selbst am Buffet und hat sich mit uns unterhalten. Nur das Frühstück war jeden Tag das Gleiche. Das Servisepersonal war aufmerksam und sehr freundlich- vor allem zu den Kindern. Das Hotel liegt sehr schön ruhig- aber dadurch weg von Allem. Das war uns aber vorher schon klar und mit Mietwagen alles kein Problem. Deshalb hier der Punktabzug. Also insgesamt ein toller Urlaub mit der Familie. Hatte man Wünsche und Fragen, wurde sofort geholfen. Wenn wir noch mal in den Westen Sardiniens fahren, dann werde ich hier wieder meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut