- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baderessort war in einer wirklich schönen Anlage, bisschen weit vom Schuss, aber nach der doch etwas anstrengenden Rundreise OK. Allerdings machte es nicht viel Sinn, noch Ausflüge zu buchen, weil man die Hälfte davon schon bei der Rundreise gesehen hatte, außer Oristano. Nach Arborea kann man laufen, 5 km eine Strecke. Wenn man mit dem öffentlichen Bus z.B. nach Oristano fahren will, muss man erst ca. 3 km zur Hauptstraße an einer wenig befahrenen Straße lang laufen, was ziemlich öde ist und bei sengender Hitze wsl. sowieso nicht zu empfehlen. Für 10 Euro am Tag kann man sich Fahrräder leihen. Unschön fand ich, dass man 10:00 aus dem Zimmer musste. M.E. ist 12:00 europäischer Standard. Ansonsten aber alle nett, freundlich, hilfsbereit. Die defekte Dusche wurde binnen 15 min gerichtet. Ich empfand die Atmosphäre als sehr entspannt. die Anlage war sehr schön und super gepflegt. Der Strand war schön. Man konnte lange spazieren gehen ohne an ein Hindernis zu kommen. Eine Liege zu bekommen, war nie ein Problem. Allerdings war der Strand voller Seegras, was aber wohl ein gutes Zeichen für die Sauberkeit und ökologische Intaktheit des Meeres ist. Zum Strand musste man ca. 7 min dr. ein Wäldchen laufen, das zum Ressort gehörte und in dem weitere Unterkünfte waren. Die Pools in der Anlage waren schön groß und gepflegt. Die Zimmer waren OK, groß genug, genug Platz im Schrank. Der Balkon war allerdings etwas klein, wir benutzten ihn nur zum Badesachen trocknen. Wir hatten Vollpension plus gebucht, was bedeutete, 3 Mahlzeiten und zu jeder Tischgetränke, so viel am wollte, auch Wein. Die Antipasti und der Hauptgang waren immer OK, aber wirklich super waren immer die Pasta und das Risotto, immer verschiedene Kreationen, so z.B Risotto in Cannonau-Sauce oder schwarz mit Tintenfisch-Tinte oder Spaghetti Ragú. Ein Gedicht! Der Wein war natürlich Tischwein, zum Essen OK, zum So-Trinken naja ... Man konnte alles selber holen und musste die Kellner nicht fragen, was ich als gut und praktisch empfand. Das Frühstück war auch OK. Es gab Rühreier, Cerealien und Joghurt und ansonsten Brot, Kuchen, Marmelade, Käse Tomaten. Der Kaffee war auch OK. Einen so schnellen Automaten hab ich glaub ich noch nie erlebt, man konnte wählen zwischen Milchkaffee, Capuchino, Americano etc. Tee gab es auch. Es gab auch die Möglichkeit, abends in der Pizzeria zu essen oder mittags am Strand und zwar ohne Aufpreis. Nur reservieren musste man. Das war halt mal was anderes als im Büffettrestaurant. Hat mir beides gut gefallen. Beides war an der frischen Luft. Allerdings denke ich, zur Hauptsaison ist das nicht mehr so entspannt, weil es voller ist. In der 2. Hälfte wurde es nämlich schon voller und Schlange stehen war am Büffett angesagt. W-LAN gab es kostenlos an der Rezeption und am Info-Point. Verbindung war OK. Badehandtücher hätte man gegen Gebühr leihen können. Der Spa ist sehr schön. Die Thalassostraße hat mir gut gefallen. Fazit: Für 1 Woche nach einer Rundreise OK, länger wäre es mir zu langweilig geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut