Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, besonders für Familien geeignet, ein wenig in die Jahre gekommen aber schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr unterschiedlicher Qualität, manche sehr in die Jahre gekommen, andere sehr schön und relativ neu. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist gut mit viel Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Wir mochten besonders die Cedro-Bar mit ihrem tollen Sänger. Das Hotel liegt sehr abgelegen, es gibt nichts, was in fußläufiger Entfernung wäre. Man braucht einen Mietwagen, wenn man mehr als nur das Hotel und den Strand sehen möchte. Trotz Hochsaison gab es immer freie Liegen am Strand, oft auch am Pool, das war super! Die angebotenen Ausflüge waren für eine 4-köpfige Familie recht teuer, es gibt kaum Kinderermäßigung.

• Sehr unterschiedlich in Alter und Zustand, manche entsprechen sicherlich maximal 3 Sternen, andere wiederum sind besser, schöner, neuer. Man muss Glück haben ;-)

• Gut

• Service
  • In allen Bereichen haben wir das Personal als sehr freundlich erlebt.

• Die Transferzeit vom Flughafen Cagliari betrug 1 Stunden. Das Hotel liegt sehr abgelegen, das muss man mögen oder sich einen Mietwagen nehmen. Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung gibt es kaum, man muss schon mit mindestens 1,5 Stunden Fahrtzeit rechen, wenn man mal andere Strände, Orte oder Sehenswürdigkeiten sehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Familie, vielen Dank fuer die Gute Bewertung und vielen Dank fuer die komplimente an unser Personal die sich sehr daruber gefreut haben.!!! Auch Filippo der Sänger vom Cedro war glucklich darueber, ja gebe Ihnen recht ehr ist gut ich hoere Ihm auch gerne zu!! Danke fuer den Tip betreffend die Ausfluege habe das die Geselschaft die das fuer unsere Gaste organisiert weiter gegeben. Wunsche auch alle noch einen schoenen Sommer mit gutes Wetter und hoffe auf ein Wiedersehen. Mit herliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Direktor