Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Familienurlaub am hoteleigenen Strand.

Schöne Anlage mit eigenem Strand und Pinienwald. Leider ist das Hauptrestaurant sehr gross und deshalb in der Hauptsaison sehr laut. Schade.

• Gut
  • Das Dreibettzimmer ist gross genug für die 3 Betten. Die Betten gut und das Bad ausreichend. Vermisst habe ich einen Safe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl in der Rezeption wie auch im Zimmerservice. Leider spricht das Animations-Team ausser italienisch nur englisch. Bei der Anzahl der deutschen Gäste wäre es schön, wenn auch deutsch gesprochen würde.

• Gut
  • Herrliche Lage direkt am hoteleigenen Strand. Auch in der Hauptsaison immer Liegen und Liegestühle vorhanden. Die nächste Stadt ist nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Der kleine Shop ist eher schwach sortiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christa

Gutenabend vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es war schoen zu hoeren das Sie einen Guten Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer die Tipa, nechstes Jahr haben wir vor das Restaurant zu andern um mehr gemutlichheit herin zu bringen. Auch werd jedes Zimmer ein safe haben (das steht schoen auf unsere Einkaufsliste!!). Habe auch mit das Animations Team gesprochen und die haben mir verspochen fuer nechstes Jahr mehr Deutsch sprechendes anzustellen. Sicher auch im Bereich Miniclub!! Wunsche Ihnen und falilie noch einen schoenen Abend und vielleicht auf ein Wiedersehen. Mi freundliche Gruess Betty Harmsen Commercial Director