Patrick (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Horse Country Ressort &Spa .... nie wieder

Schlecht

die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, dreckig teilweise hing die Deckenverkleidung runter Dusche Bad ekelhaft. Klimanalage zu laut hörte sich an wie ein elektrorasenmäher.Taubenplage, den ganzen Tag Taubengeräusche, im Speisesall ging es manchmal zu wie auf dem Schlachtfeld total überfüllt sehr lauter Geräuschpegel, Essen war wenig abwechslungsreich man hatte den Eindruck dass das Personal enorm unter Druck steht, freundlichkeit an der Rezeption lies zu wünschen übrig.... viele Gäste fragen sich wo die 4 Sterne herkommen , wir werden dort jedenfalls nie wieder Urlaub machen

• Sehr schlecht
  • stark renovierungsbedürftig, Bad Dusche ekelhaft

• Schlecht
  • wenig abwechslungsreich, Speisesaal total überfüllt und laut , keine Notausgänge

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • der nächste Ort ist 5 km entfernt dort ist gar nix los mann muss schon 20 km weiter fahren. man sitzt in der Anlage regelrecht fest und muss dort alles teuer bezahlen

überschaubar, die Animateure gaben sich Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patrick

Gutenmorgen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es uns leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Habe an der Reception kontroliert ob Sie durchgegen haben das die Klimanalag zu Laut war und der Dusche dreckig. Wir haben uberhaupt keine Anfrage (weil dies alles schriflich bei uns eingetragen wird), bei der manutention oder Hausdame bekommen. Schade weil wir hatten hier die probleme losen koennen. Speisezaal, wir haben dort 2 Notausgange. Von Berge und Meer wird jeden Tag verschieden Ausfluege mit dem Bus oder trekkings Angeboten. Wunsche Ihnen noch einen Schoenen tag Betty Harmsen Commercial Director