Nach einer Sardinien-Rundfahrt waren wir zum zweiten mal im Country Horse und wieder sehr zufrieden. Die Anlage bietet viel, liegt mitten im Naturschutzgebiet und hat um diese Zeit eine herrliche Vegetation. Für Naturfreunde sehr zu empfehlen. Da stört es auch nicht das der nächste Ort: Arborea 4 Km entfernt ist. Das Essen war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Das Personal am Empfang konnte deutsch, war freundlich, hilfsbereit und machte einen kompetenten Eindruck, Reklamationen wurden möglichst sofort erledigt. Das Zimmer und Bad war in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt. In der Zeit wo wir da waren gab es komplett neue Fahrräder die den Ansprüchen von normalen Touren stand hielt. Die Chefin Betty kümmerte sich um vieles persönlich, war für alle da und hatte für alle ein offenes Ohr. Sie versuchte Sonderwünsche so schnell wie möglich zu erfüllen und gab den Gästen das Gefühl wirklich willkommen zu sein, daher blieb sie bei vielen in positiver Erinnerung. Die Animateure waren ebenfalls sehr freundlich und haben bei bestimmten Animationen Behinderte mit integriert. Das fanden wir Klasse!!!!! Anmerkung: eine Komplettmassage im Spa Bereich ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Günther & Monika |
Alter: | 71+ |
Gutenmittag , vielen Dank fuer die Gute Bewertung und es hat uns gefreut das Sie sich wieder bei uns Wohlgefuhlt haben!!! Ich habe die Bewertung ausgedruckt und im Personalbereich ausgehangt. Das ganze Personal Bedankt euch Herzlich. Es war auch schoen fuer mich euch wieder Begruessen zu durfen. Wunsche noch einen schoenen Abend. Liebe Gruesse und hoffe auf ein Wiedersehen. Betty Harmsen Commercial Direktor