Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr abgelegen, für reinen Badeurlaub gut.

Eigentlich schöne Hotelanlage, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Mit entsprechenden Renovierungsmaßnahmen könnte dies wieder aufgewertet werden.

• Zimmer im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse ausreichend geräumig und sauber. Bett, Safe und Kühlschrank in Ordnung, leider nur Einwegplastikbecher für Getränke auf dem Zimmer vorhanden. Reinigung erfolgte für uns zeitlich perfekt, regelmäßig und gut. Eine Sonne mehr, wenn für Privatsphäre eine Trennung zum Nachbarn durch z.B. eine kleine Hecke und für das Ambiente echte Gläser sowie ein kleiner Abstelltisch auf der Terrasse realisiert werden könnte.

• Gut
  • Die 5 Sonnen betreffen die Pizzeria. 6 Sonnen hätten wir vergeben, wenn es in der Pizzeria auch alternativ oder abwechselnd Nudelgerichte gegeben hätte und das Tischwasser nicht in Plastikflaschen mit Plastikbecher gereicht worden wäre. 6 Sonnen verdient das BBQ am Strand. Jeden Tag frischen, abwechslungsreichen Fisch sowie gutes Beilagenbuffet. Hervorzuheben auch der Gala-Abend am Strand, der war ausgezeichnet. Das Hauptrestaurant war leider überhaupt nicht unsere Sache, da kein Ambiente und uns zu laut. Das Frühstück im Hauptrestaurant verdient unserer Meinung nach max. 3 Sterne, da nur Automatenkaffee und Automatensäfte vorhanden und Joghurt in Plastikbecher abgefüllt werden musste. Schade, das könnte man schnell ändern durch Thermoskannen mit frisch gebrühtem Kaffee, frischen Säften aus Karaffen und Glasschälchen für den Joghurt.

• Das Personal ging immer auf die Bedürfnisse, Wünsche und Beschwerden ein. Schnelle Abhilfe bei Beschwerden z.B. im Restaurant waren aber nicht immer möglich. Das lag aus unserer Sicht hauptsächlich im organisatorischen Bereich.

• Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel normalerweise 1h 20min o.k. Leider mussten wir aber am Flughafen in Cagliari über 1h auf die Ankunft weiterer Urlauber eines anderen Fluges warten. Die Hotelanlage liegt relativ abgelegen. Wer die Umgebung erkunden möchte, sollte sich ein Auto mieten.

Die Poolanlage war in Ordnung, aber der Cocktail an der Poolbar war es nicht. Wir probierten einen Aperol-Spritz. Zu wenig Aperol, zu wenig Prosecco, zu viel Wasser. Der Wellness-Bereich aus unserer Sicht zu teuer, trotz Gutschein. Fitnessangebot o.k. Deshalb leider nur 3 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Gutenmittag, vielen Dank fuer Ihre Interessante und Ausfuhrliche Bewertung!!! Folgend meine Antworte: Zimmer: Guter Tip betreffend die Abtrennung, werde ich weiter leiten. Neue Stuhle (kein plastik) und ein Tisch wird anfang nechtes Jahr gekauft. Restaurant wird geandert und wir werden auch ein gute Restaurant verantwortliche bekommen. Gastronomie, plastik becher da erstaune ich weil dies nicht vorkommen darf das habe ich an Enzo der Pizza man weitergeitet aber auch das Ehr 5 Sonnen bekommen hat und ehr hat sich darueber gefreut!! Auch das Personal vom BBQ Dankt Ihnen fuer die 6 Sonnen!!! Die Inhaber werden bestimmt weiter renovieren. Ich bedanke Ihnen nochmals Herzlich fuer ihre Tips und Schreiben, Wunsche einen Schoenen Abend und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Gruesse von das ganze Team Horse Country!! Betty Harmsen Commercial Director