Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne - dafür zu teuer

In die Jahre gekommene Hotelanlage. Eine Woche war mehr als genug. Sanierungen wären dringend erforderlich. Die sanitären Anlagen sind überaltert und entsprechen nicht mehr den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels.

• Sehr schlecht
  • Sehr spartanisch eingerichtet. Zwar relativ großer TV aber ohne !!! Deutsche Sender. Kein Kabel oder Sat sondern nur alte Antennen. Die Matratze war ok.

• Schlecht
  • Essen in Büfettform. Wenig Abwechslung und leider immer nur lau warm. Frühstück war immer dasselbe. Auch hier keine 4 Sterne!!! 3 große Speiseräume und lange Warteschlangen wenn viele Gäste da sind.

• Sie haben sich gekümmert. Wir bekamen nach einer Beschwerde ein frisch renoviertes Zimmer. Der Küchenchef war sehr unfreundlich und hat das restliche Personal rumkommandiert. Auch ein Gruß zur Tageszeit war bei ihm nicht möglich.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Reise mit Mietwagen gebucht. Hatten aber nur die Adresse und sonst keine Wegbeschreibung vom Reiseanbieter erhalten. Ohne eigenes Navi hätten wir das Hotel nie gefunden. Liegt sehr abseits. Von Olbia aus sind es über 2 Stunden Fahrt. Ohne Auto absolut nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)