Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht - werden wir nie vergessen - da das Hotel die reinste Katastrophe ist … Wir waren eine Woche da (zum Glück nur) waren froh als wir wieder Richtung Flughafen sind. Ein Trinkwasserbrunnen wäre super, vorallem weil man sonst alles bezahlen muss. Nur beim Essen gibt es um sonst Wasser. Die Schwimmbecken bräuchten eine Grundreinigung und defekte Sachen sollten repariert werden. Der Spa ist der reinste Witz, es gibt 3 Pools, einer ist einfach nur ein Becken, die anderen 2 haben nur wassermassagedüsen - aber nicht wirklich effektiv - generell ist es recht dreckig, auch das Wasser. Das Wasser ist nicht warm generell ist es recht kalt in den Räumen. Sauna durftet man gar nicht benutzen. Und es ist keine schöne Athmosphäre. Nach 20min sind wir wieder gegangen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, aber wenn man weiß, dass viele Gäste da sind, könntet man ihn sauber halten z.B. Mülleimer täglich leeren oder das Gras einmal die Woche entfernen. Die Liegestühle wurden einem sozusagen von den Mitarbeitern genommen, weil die Saison für sie vorbei war :D geht gar nicht. Bars sind nicht wirklich einladend. Getränke bekommt man nur im Einweg Plastikbecher. Das Hotel bietet ja eigentlich so viel aber irgendwie auch nicht, alles muss man extra bezahlen, bzw es steht nirgends, dass alles nur in der Hauptsaison buchbar ist …. (Keine Shows, keine Animationen, keine Vorstellungen, nichts ….) Von Nachtruhe hat hier auch keiner etwas gehört - Musik ist bis nachts um 3 sehr laut. Ohne Auto ist man aufgeschmissen - mieten ist recht teuer. Die Sattel von den E-Bikes sind total ungemühtlich Das Hotel ist das Geld nicht wert. Aldi Reisen bzw. Berge und Meer sollte dieses Hotel aus ihrem Angebot nehmen, damit nicht noch mehr Leute diese schlechte Erfahrung machen. Wie gesagt wir waren eine Woche hier- wir haben hier viele Deutsche getroffen, die haben leider alle das Gleiche gesagt…. Ich würde dem Hotel nicht mal einen Stern geben - obwohl die Anlage so viel Potenzial hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alt - renovierungsbedürftig - vieles funktioniert nicht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essenauswahl bzw -variationen im Hauptrestaurant ist nicht vorhanden. Eine Woche lang die gleichen 4 Speisen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Generell könnte das Essen wärmer sein und schmecken tut es leider auch nicht. Leider hat man unter der Woche keine Möglichkeit wo anders Essen zu gehen, weil die 2 Restaurants, welche sich noch in der Hotelanlage befinden, leider zu haben unter der Woche. Allerdings ist die Pizzaria im Saloon sehr gut. Und in Fußnähe (von unter 1h) ist leider auch kein weiteres Restaurant zu finden, und selbst dort ist nichts schönes .
- Nichts
Nur erwartete Kosten