Vera (56-60)
Lärmbelästigung rund um die Uhr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man könnte sich einigermaßen wohl fühlen, wenn nicht von morgens 9.30Uhr bis morgens 3.00Uhr lautstarke Musik über das gesamte Gelände tönte. Die Ansagen der Animateure tun ein Übriges. Wenn am Freitag Abend die Disco am Pool startet, steht man im Bett. Der Lärm ist allgegenwärtig. Ich fragte mich ständig, wie das Eltern mit kleinen Kindern verkraften. Als recht merkwürdig erschien mir auch die Pflichtabgabe von 25 Euro pro Person für die Benutzung von Liegen und Sonnenschirmen. Auch der Hinweis, dass wir selten am Strand sein werden, da wir uns ein Bild von der Insel machen wollten, nützte nichts. Die 50 Euro waren zu berappen. Auch das Gebahren des Personals im Speisesaal fiel uns negativ auf. Erst einige klare Worte meinerseits bewirkten, dass wir uns selbst bestimmt setzen konnten. Die meisten anderenGäste ließen sich murrend tyrannisieren. Unter einem 4Sterne-Niveau haben wir anderswo Angemesseneres kennen gelernt! Bei unserer Ankunft war die Klimaanlage dafekt. Sie tropfte, wodurch auch in den wenigen musikfreien Stunden die Ruhe gestört war. Die Reparatur erfolgte nach mehreren Anfragen nach zwei Tagen. Die Reisegesellschaft wies bei ihrem Internetangebot nicht darauf hin, dass das Hotel ca. 200km vom Flugplatz in Olbia entfernt liegt. Diese Entfernung hat man nach einer anstrengenden Anreise (wenn man etwas weiter vom Flughafen Frankfurt wohnt) noch zu überwinden, was uns sehr schwer fiel, da uns Hitze und Müdigkeit zu schaffen machten. Der Strand wirkt unsauber, das Meerwasser stinkt nach Jauche, sodass wir den Eindruck hatten, alle Abwässer der Bucht ergössen sich an diesen Strand. Das Baden verging uns. Als Erholungsort können wir das Ala Birdi nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Vera