Viel Natur (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Natur und noch mehr Natur

Gut

Pure Natur drumherum. Erholung garantiert. Wenn extra Aktion gebraucht wird, finden viele Veranstaltungen statt, wenn der Lust dabei ist. Aber, natürlich alles auf Italienisch 😊.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Klimaanlage hat aber bei 35-38 Grad nicht viel gebracht. War aber in der Nacht auszuhalten. Am Tag war ich nur unterwegs.

• Gut
  • Große Auswahl und einfache Ausführung. Habe für mich immer was dabei gehabt was mir geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal war offen und freundlich. Trotz das All auf italienisch gesprochen wurde, haben sie sich immer Mühe gemacht zu helfen. An der Rezeption gabs Ansprechpartner auf deutsch.

• Gut
  • Eine Stunde von Flughafen. Es gibt keine große Städte in der Nähe, wenn man Städte Ausflüge braucht. Aber für Erholung Reise und zu Ruhe zu kommen ist ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Viel Natur

, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es hat us sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat und ich habe dies auch weitergeleitet an unser Personal. Danke auch fuer den tip von der JKlimaanlage , dies lass ich sofrt kontrolieren. Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag, Betty Harmsen Hotel Consultant