Maike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Urlauber mit Mietwagen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der nicht so schönen Region dieser traumhaften Insel. Nur im Hotel hätte ich den Urlaub nicht verbringen wollen, denn mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden kann ich nur jeden empfehlen. Das Hotel war vor vielen Jahren bestimmt ein super tolles Haus. Jetzt ist doch sehr "der Lack ab". Allerdings ist der Garten und Landschaftsbau in diesem Hotel super klasse. Grandios ist der von Hortensien gesäte Weg durch die Pinien zum Strand. Das haben die echt toll angelegt. Das Essen ist italienisch- echt super!!! Endlich mal kein Buffett mit Pommes und Co! In der ersten Woche waren fast ausschließlich italienische Gäste dort. Das war super, alles in Ruhe am Buffett. In der 2. Woche kamen dann Gäste aus Litauen. Das war grausam...eine Essens-Schlacht...na ja für die Urlauber kann das Hotel ja nichts! Wer sich für das Hotel entscheidet um einen super Reit Urlaub zu machen den muss ich enttäuschen. Für jemand, der gerne 1x mal in seinem Leben auf einem Pferd am Strand rumreiten möchte...ok. Ansonsten bin ich vielleicht etwas kritisch, da ich selbst ein Pferd habe. Es gibt auf der Anlage vielleicht 10 "vorzeige" Pferde die einigermaßen gut gefüttert sind. Wir sind Interesse halber mal durch die Stallungen gegangen...da wurde bestimmt mal wahnsinnig viel Geld versenkt. Eine riesige Halle so wie in Kreuth/Deutschland und riesige Stallungen, fast alles leer stehend. Na und in den Stallungen was soll ich sagen...rippige Pferde, augenscheinlich kranke Pferde...nichts was das Pferde Herz höher schlagen lässt. Ich hätte mich nicht auf so ein armes Ding gesetzt. Aber dafür hatten wir das Hotel auch nicht gebucht sondern weil es günstig war. Und das Preis Leistungs-Verhältnis fand ich super. Das Hotel würde ich generell wieder besuchen nur finde ich den Küstenabschnitt nicht so schön, ich würde eher in den Süden oder Richtung Olbia gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012