Lilian (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen wenn man kein Auto hat.

Schlecht

Das Hotel liegt sehr abseits ohne Auto istan aufgeschmissen liegt in einem pinienwald.keine Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Taxi sehr teuer.der versprochene Whirlpool war nicht geöffnet.musik am Pool viel zu laut man wird den ganzen Tag zugedrohnt. Die Zimmer sehr hellhörig man hört den zimmernachbar sogar schnarchen. Keine Nachtruhe.

• Normale Ausstattung jedoch die Wolldecken sahen sehr ungepflegt und alt aus. Sehr unhygienisch.ich habe oft schlecht geschlafen weil das Zimmer sehr hellhörig waran konnte sämtliche Geräusche vom Zimmernachbarn hören.

• Frühstück war sehr einseitig. Rührei war meist kalt keine Auswahl an Käse und immer die gleiche Wurst. Schlecht Zutaten für ein Müsli.keine Nüsse oder andere kerne.das Personal war teils teils. Die Atmosphäre distanziert.

• Das Personal war gut teilweise unfreundlich. Auf meine Wünsche und Beschwerden wurde eingegangen

• Schlecht
  • Liegt sehr abseits keinerlei Möglichkeit ohne Auto etwas zu unternehmen.der hoteleigene Strand ungepflegt.keinerlei Möglichkeit etwas zu kaufen der Minimarkt öffnet willkürlich. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Es gab in meinem 1wochigen Aufenthalt nur ein Angebot als Organisiertes Ausflugsziel

• Schlecht

Keine Fitnessanlage. Keine Freizeitangebote. Der Whirlpool war geschlossen.die Poolanlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lilian

Gutenmittag es tut mir ledi das es Ihnen nicht gefallen hat. Es wird aber von Berge und Meer sehr gut Beschrieben das die Anlage abseits liegt. Ja leider pasiert es das gerade in die vorsaison Poseidonia anshwimmt (Neptungras) und wir haben keine genemiguns dies weg zu hohlen (naturschutz) wir muesse abwarten das es wieder vom meer mitgenommen wird. Betr. Ausfluge Sie ahtten Sandra oder Belinda fragen sollen wa zu organisieren. Ich habe Ihre Aufmerkungen betr Fruehstuck weitergeitet an unsere Restaurant Chef , ehr hat sich bedankt ehr wird sicher dafuer sorgen das Fruehstuck zu verbessern. Wunsche Ihnen noch einen Schoenen Abend. Mit freundliche Gruesse Betty Harmsen Hotel Consultant