Petra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Reiturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles war sehr gut organisiert; kurz nach der Anreise kam bereits jemand vom Reitstall auf uns zu und hat uns alles erklärt. Später kam dann noch unser Guide und hat uns alles gezeigt; auch auf Unverträglichkeiten wurde während der Tour Rücksicht genommen. Das komplette Personal war sehr kompetent und gastfreundschaftlich. Die Pferde waren total brav, in einem super Zustand und liefen sehr gut. Das Gelände dort (insbesondere am Meer entlang; durch den See und durch die Dünen) war traumhaft schön. Am letzten Abend ging es noch in den Saloon zum Feiern. Wenn man einmal dort ist sollte man es mitmachen; nach dem mexikanischen Essen wird gefeiert und getanzt (Line Dance). Somit wurde unser Reiturlaub zu einer unvergessenen schönen Woche. Wir überlegen schon im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren. Das Hotel liegt außerhalb. Wir hatten einen Leihwagen, so dass wir die Insel zwischen den Reittouren noch auf eigene Faust selber erkunden konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool