Wir waren das vierte Mal da. 3x im Herbst und jetzt im Juni. Mein Sohn ist geistig behindert. Die Anlage ist weitestgehend barrierefrei.
Normale einfache Ausstattung, Bad mit Badewanne. Gut geschlafen, ruhig dort.
Großer Speisesaal, Vollpension plus, Völlig ausreichend.
Service am Pool, aufmerksam, freundlich, ehrlich herzlich. Die Reiseleitung vor Ort kümmerte sich engagiert um die Belange der Gäste, war immer erreichbar, das gab ein sicheres Gefühl, auch für evtl Notfälle.
Vom Flughafen (Abfertigung wesentlich entspannter als in Deutschland) bis zur Anlage gut 1 Stunde . Aufgrund der Bedürfnisse meines Sohnes haben wir weitere Ausflugsziele nicht genutzt.
Kompetente Betreuung in der großzügigen Reitanlage. Ponyreiten, Kutschfahrten, Reiten. Entertainment professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Familie, vielen Dank fuer die Gute Bewertung und es hat uns riesig Gefreut das es euch bei uns wieder gefallen hat. Ich habe Ihre Bewertung auch weitergelitet an Rachel von der Reitanlage und Sie hat sich Gefreut und hat mich gefragt euch Herzliche Gruesse aus zu richten.WUnsche noch einen schoenen nachmittag und extra Liebe Gruesse an Ihr Sohn. Hoffentlich bis nechstes Jahr Betty Hotel Consultant.