Schöne, gepflege und weitläufige Anlage ganz nah am Strand. Viel Grün, viele Blumen. Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Pesonal. Abseits gelegen.
Mein Zimmer war groß. Einfach und landestypisch eingerichtet, aber sehr sauber. Auch das Bad. Alles nicht mehr das Neueste, aber völlig o.k. Kostenloser Zimmersafe. Kostenlose Klimaanlage, welche selbst reguliert werden kann.
Wer hier schreibt, " alles bestens" oder gar "hervorragend" muss schon sehr geringe Ansprüche an diese Kategorie haben. Die Atmosphäre in dem viel zu engen und viel zu kleinem Speisesaal gleicht einer Fabrikkantine aus den 70er Jahren. Zu den Hauptzeiten kaum ein Platz zu finden. Das Personal bemüht sich sehr, aber zu den Hauptzeiten stapelte sich das benutzte Geschirr oft auf den Tischen. Eingangskontrolle. Ohne den Zimmerausweis wird man abgewiesen. Noch nie hatte ich ein so eintöniges Essen mit so wenig Auswahl bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Noch nicht einmal mit einem 3 Sterne-Hotel würde ich das vergleichen wollen. Auch die Qualität des Essen war in meinen Augen nicht gut. Wenn man nur wenig später nach der Öffnung des Restaurants kam, war das Essen trotz Wärmelampen meist nur noch lauwarm oder kalt. So z.B.regelmäßig die Rühreier beim Frühstück. An den 2 Kaffeeautomaten in dem viel zu kleinem Bufettraum meist lange Warteschlagen. Auch die hygienischen Bedingungen am Bufett waren nicht optimal. Gut war: es gab täglich 3 Sorten Nudelgericht (immer dieselben). Schön war die Wahlmöglichkeit am Abend in der Pizzeria zu essen, aber nur nach Voranmeldung am Vortag. Besonders schön und gut waren die Grillabende am Strand. Allerdings auch nur gegen Voranmeldung und Zuzahlung.
Sehr freundliches Personal, z.t. wurde deutsch gesprochen, ansonsten auch englisch.
Man erreicht das Hotel in ca. 1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Bus. Die Anlage selbst ist doch recht weit von der nächsten Ortschaft gelegen. Ca. 3 km. Ebensoweit ist es zur Bushaltestelle. Wobei es sich bei dem Ort um keine touristische Hochburg handelt, sondern um eine normale Kleinstadt/Gemeinde. Sehr schöne Insel. Viel Grün. Viele Blumen. Tolle Sandstrände in der näheren und weiteren Umgebung (z.T. nur mit Auto erreichbar). Einige Ausflugsziele in der Umgebung (nur mit Auto erreichbar). Es werden 3 Busauflüge angeboten. Autos sind zu mieten, aber zu extremen Preisen. Ebenso sind Fahrräder zu mieten. Zudem werden einige Wanderungen angeboten.
2 große Pools. Einer davon als Spiel und Spaß-Pool angelegt. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme (wenn den welche frei sind). Hoteleigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Sauber, gepflegt. An allen Bereichen Wachpersonal. Pool- und Strandbar. Viele weitere kostenlose Sportangebote. Fahrräder und Mietwagen. Bootstouren. Tauchen. Wanderungen. Teilweise gegen Gebühr. Ganz besonders hervorzuheben sind die Reitmöglichkeiten. Div. Abendveranstaltung. Westernstadt im Reiterbereich (1 x wöchentlich). Pferdeshow (1 x wöchentlich). Grillabende am Strand. Tanz und z.T. Live-Musik. Spa-Bereich gegen Gebühr und Anmeldung. Pizzeria.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Gutenmittag, vielen Herzlichen Dank fuer Ihre Gute Bewertung es war gut zu erfahren das Sie sich bei uns wohl gefuhlt haben. Danke fuer das kompliment fuer unser Personal die haben sich gefreut. Gastronomie: Wir werden in dieser Woche noch ein anderes Restaurant eroffnen was wir sonst fuer unsere Meeting oder Hochzeiten benutzen so das wir weniger Gaste im grosseren Speisezaal haben werden. Wie Sie gesehen haben hatte Ihre Zimmerausweis(karte) eine orange Farbe dies bedeutet Vollpension plus, es sind auch Kunden die nur Halbpension oder nur Fruehstuck gebucht haben und die Zimmerausweis haben eine andere Farbe. So kan man erkennen wer recht hat Mittag oder Abendessen einzunehem. Ausser der Pizzeria kan man auch (bei voranmeldung) Mittags in der Barbeque am Strand essen. Ihr habe Ihre Bemerkungen an den verantwortlichem vom Restaurant und an unser Chef weitergeleitet. Voranmeldung ist auch moeglich am gleichen Tag. Pizzeria und Barbeque sind kleiner als das Hauptrestaurant um probleme zu vermeiden wird hier voranmeldung gefragt so das man sicher ist ein Tisch zu bekommen. Wunsche Ihnen noch einen schoenen un Warmen Sommer Mit Freunlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director