Haidi (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel welches ich nie wieder buchen würde.

Sehr schlecht

Leider liegt es über eine halbe Stunde Fußweg von den nächsten öfffentlichen Transportmöglichkeiten entfernt. Der Balkon meines Zimmers hatte keine 2 Quadratmeter, es war keine Sitzmöglichkeit außer dem Bett vorhanden un der Fernseher verfügte über 2 deutsche Programme und die waren äußerst schlecht zu empfangen. Das größte Problem aber war die Klimaanlage die nicht funktionierte. An der Rezeption wurde mir gesagt sie wäre auf "Heizung" umgestellt da sich einige Gäste über die kühlen Temperaturen !! ( > 30 ° tagsüber) beschwert hätten. Erst später erfuhr ich dass sie defekt war weil eiin Teil fehlte was noch nicht geliefert worden war. Die Fenster musste man in allen Nächten geschlossen halten da nachts an einigen Tagen Gift gegen die Stechmücken versprüht wurde- und das ohne Klimaanlage!

• Sehr schlecht
  • Aufhängehacken im Bad waren abgebrochen oder fehlten ganz , Auf dem Balkon hatte gerade mal ein Stuhl Platz. Extrem hellhörige Zimmer man hörte den NAchbarn durch die Wände schnarchen. Im Flur bröckelte der Putz von den Wänden. NAchts reisen Gäste bis nach 1 Uhr an und rollen mit den Koffern vor den Schlafzimmern

• siehe bei Service

• Schlecht
  • Das Personal im Esssaal war sehr hilfsbereit da ich glutenfrei essen musste gab man mir immer Hinweise was wie zubereitet wurde. Leider war aber das Obst und Salatangebot immer das gleiche - 7 Tage lang. Das PErsonal an der Rezeption teilte mir nicht die Wahrheit bzgl. des Klimaanlagenausfalls mit und war auch nicht bereit mit mir darüber länger zu reden um eine Lösungsmöglichkeit herauszufinden

• Ohne Auto keine Möglichkeit weg zu kommen

• Sehr schlecht

leider war es mit Kosten verbunden den SPA Bereich zu besuchen. Pro Stunde Sauna 10.- E . Der Eintritt für die 3 Bäder betrug 25.- E ! Das würde ich von einem 4 Sterne Hotel nicht erwarten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Haidi
    Alter:71+

Gutenmittag, es tut uns Leid zu erfahren dass Sie nicht. zufrieden ware mit Ihr Aufenthalt. Lage: Es werden verschiedene Ausfluege Angeboten die es Ihnen moeglich macht die Inser zu erkunden. Zimmer: Betreffend Ihr Zimmer Sie haben eins gebucht mit Fransosichen Balkon im ersten stock. Die gaste die Nachts ankommen (nur am Samstags) ist ein Flug von Koln die erst um Mitternacht landet. Sie hatten an der Rezeption mitteilen koennen wenn was nicht in ordnung ist oder fragen ein Zimmer zu andern, dies war bestimmt moeglich weil im Juni wir noch nicht vol waren. Sie waren bestimmt Anfang Juni da wo das Wetter leider nicht gut war und wir die Heizung noch an hatten. Spa: Eintritt Spa mit benutzung von den 3 pools kostet € 15,00 mit sauna und Dampfbad € 25,00. Wunsche Ihnen weiterhin noch einen guten Sommer Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director