- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel / Resort sollte man möglichst im Juni bzw. Anfang Juli besuchen. Danach wird es sehr, sehr voll. Auch im Restaurant wird es dann ungemütlich. Es gibt dann wirklich die "Schlacht am Kalten Buffet". Man bleibt wirklich nicht länger als nötig im Restaurant. Der kostenlose Wein (rot und weiß) ist gut, die Speißen sind vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es noch zwei A' la Carte Restaurants (Halbpension wird angerechnet), wo ich besonders das Steakhouse empfehlen kann. Sehr positiv empfanden wir, dass es am Pool ab Mittag eine "Handtuchpolizei" gibt. Jeder Liegestuhl der länger als eine Viertestunde unbenutzt ist, wird "frei gemacht". Außerdem gibt es 2 Pools. Einer ist ein richtiges 25 m Schwimmerbecken. Allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand. Negativ: Die Anmeldung für das Reiten ist eine ziemliche Geduldsache. Ewig lange Wartezeit!!! Außerdem spricht man fast nur italienisch. Wir haben es daher gelassen. Absoluter Traum: Die Strände in der nahen Umgebung (Costa Verde). Dünen, so weit das Auge reicht. Allerdings ist es dafür windiger als an den anderen Küsten Sardiniens, daher lassen sich aber die (im Sommer sehr hohen) Temperaturen gut aushalten. Fazit: Das Hotel würde ich 3 Sterne geben. Sollte ich es noch einmal besuchen, dann auf jeden Fall in der o. g. Zeit. Die ersten Tage waren sehr schön und ruhig. Es gibt leider nur wenige Hotels (im Vergleich zum Norden oder Süden) an der Westküste, daher hat man nicht so viel Auswahl. Absolutes Muss: Ein Auto (Mietwagen). PS: Relativ wenig Verkehr (kein Vergleich zur Costa Smeralda). Wir waren zwar zu Zweit, das Hotel ist aber für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Für Kinder gibt es jeden Tag "Programm".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut