Jana (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ich habe mit meiner Freundin eine Woche in dieser schönen Anlage verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Angestellten waren sehr nett. Zu Essen gab es ausreichend und es wahr abwechslungsreich. Tolles Abendbüffet. Der Strand wahr Natur pur und wenn man nicht Fusskrank wahr kam man überall hin,auch mit dem Bus oder Fahrrad. Wunderschöne Natur und Ruhe zum ausspannen, wenn nicht die anderen meckernden Touristen da wären. Wir hatten eine schöne Zeit und fahren gerne wieder hin. Besonders nett war Belinda die immer für uns da war und uns gute Tips für die Umgebung gab. Vielen Dank an alle Ich finde im Frühjahr ist es am schönsten. Einen Mietwagen zu haben ist auf Sardinien immer gut egal wo man ist.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber mit Balkon. Nicht sehr gross,aber ich schlafe da und nicht mehr.

• Das Restaurante ist gross und sauber. Das Essen sehr gute italienische Küsche und abwechslungsreich. Nudeln immer alldente.Hut ab.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit . Gute Deutsch und englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind 5 Gehminueten und dann kann man endlos am Strand laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014