Sehr schönes Hotel umgeben von einem Pinienwald, der bei warmen Temperaturen angenehmen Schatten spendet. Schöne Poolanlage mit Sonnenliegen und Poolbar. Der Reitstall mit riesiger Reithalle erfreut mit Sicherheit jeden Pferdefreund.
Die Einrichtung ist typisch italienisch, aber alles war sehr sauber und ordentlich.
Anfangs mussten wir uns einen kurzen Überblick verschaffen, um zu wissen, wo alles steht. Typisch italienisches Frühstück mit u.a. Brötchen, Aufschnitt, Gebäck, Obst, Joghurt, Müsli. Abends abwechslungsreiches Buffet mit Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Dazu gab es kostenloses Wasser oder Wein.
Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, einem bei Fragen weiterzuhelfen.
Schön ruhig gelegen. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Um einen Ausflug in die Stadt zu unternehmen, fahren Shuttlebusse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Gutenmittag, entschuldigung das ich so spaet Anworte aber ich habe Ihre Bewertung erst gerade gelesen. Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und es freut uns das es euch bei uns gut gefallen hat. Wunsche euch noch einen schoenen Abend und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director